Надоела реклама? Регистрируйся! Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?Модератор: Модераторы
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Девочки, помогите! Попробовала пить отвар семян льна (поскольку начались проблемы с ЖКТ)... вернее "пить" - громко сказано. Эта вещь скорее похожа на густой кисель... Ужасссс! А кто-нибудь знает как еще можно его употреблять - разводить водой или может смешивать с чем-нибудь, а ? Ну невозможно его так пить...
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Лючия, меня консистенция киселя тоже не впечатляет
я просто пару ложечек семечек в рот и тщательно пережевываю, даже вкусно получается!
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Девочки, я в салат добавляю из свежих овощей! очень так вкусненько получается....ну а то что в хлебе оно есть это семя, так тоже польза!
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Какая хорошая идея с салатом! Обязательно попробую )
Только вопрос, а нужно ли для салата льняные семечки поджаривать? или как есть лучше покидать?
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Миу Миу, я купила пакетик и везде их просто сыплю.... и салатик красивый и вкусно! Главное полезно! Попробуйте не поджаренные, а потом и поджарьте их слегка...
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.а я просто их жую и запиваю водой
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.В свое время мне очень помогло семя льна, были проблемы с жкт. заливала по 1ч.л семени стаканом кипятка в термос и настаивала на ночь. Могла пить утром натощак или вечером, а семечки разбухшие или так пила или в каши добавляла. Один раз попробовала перемолотые с оливковым маслом и пила 1,5 дня утром и вечером по ложке, гадость для меня чуть не вырывала, к тому же с маслом противопоказано людям с поджелудочной или другими желудочными заболеваниями, а на воде можно)
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Август, У меня тоже есть оно постоянно, но употребляю как только о нём вспомню . Уж больно много всего на кухне не успеваю использовать Эттто мне баааальшой минус
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.В салатик надо попробовать... а вот пить заваренным, неохота
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Suzi, в салатик я делала.... Вкусно! Но закончился и в маркетах нет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|