Frederikowna, а семена не надо считать?
Все в раздумьях, покупать или нет....
Надоела реклама? Регистрируйся! Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?Модератор: Модераторы
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Frederikowna, а семена не надо считать?
Все в раздумьях, покупать или нет....
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.Карамелька, их же на салат немного надо, я просто сверху сыпала! Помню взвесила один раз около 2 гр, вроде больше и не считала их... Купи Карамелька, не пожалеешь!
Re: Семя льна для похудения и оздоровления.я заваривала так как нужно было что-то делать с этой проблемой, так они разбухают и становятся склизкими, но за счет этого они как раз и чистят там все на своем пути)
наверное я невнятно выразилась. В общем если в целях профилактики то можно и сухие, а вот если лечиться, то думаю лучше заваривать.
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?а где они продаются?
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?елочка, У нас продаются просто в аптеке. И в гипермаркетах тоже в диетическом отделе
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?спасибо большое,посмотрю
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?Доктор Агапкин в своей передаче (на прошлой неделе) рекомендовал по 1 ч. лож. - 3 раза в день, запивать водичкой. Потом устроил викторину, вывод - ооооооочень полезно! И запретов нет.
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?Я уже 4 месяца добавляю столовую ложку семян льна в овсянку по утрам. Добавляю в горячую и настаиваю минут 20. Вкусняшка и говорят пользительно..
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?Скажите пожалуйста, слышала что семя льна ухудшает всасываемость других препаратов. Можно ли его одновременно принимать с ОК (оральными контрацептивами)? Или если я пью таблетки,семя льна мне вообще противопоказано?
Re: Семена льна для похудения оздоровления. Отзывы?Леська, наверное нашла уже ответ?
Скажу свои "5 копеек". Я сама употребляла семя льна 1,5 месяца, по утрам добавляла 1 ч.ложку в горячую гекулесовую кашу, настаивала минут 5, и употребляла на завтрак. 5 минут достаточно, чтобы семяна размягчились и в каше не чувствовались инородными. Результат - за это время уровень холестерина понизизился на 1 ( было -5,9, стало -4,9, норма- 5,2). У меня цель и была - снизить уровень холестерина народными средствами без вреда организму (хотя врач отнесся к этому скептически ). Семя льна чистит кишечник (мягко), поэтому, если принимашь препараты, то лучше семя льна есть утром с кашей, и где-нибудь через 1,5 - 2 часа (время переваривания круп) принимать лекарства, к этому времени каша уже уйдет из желудка, и тогда всасыванию лекарств ничего мешать не будет. Также семя льна выводит (немного) токсины, не убивает микрофлору кишечника. А чтобы способствовало похудению.....? что-то сомнительно. Однозначно - не вредно. НО! Надо делать все в меру, без фанатизма! А вот, каким образом они могут повлиять на ОК? Никак! (точки ввода в организм далеки друг от друга)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], nathanyadexto2365, zisaacdakoz8872 |
|