Надоела реклама? Регистрируйся! Семейный бюджетМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Семейный бюджетДевочки, предлагаю делиться опытом по ведению семейного бюджета. Тема, оказывается, актуальна для многих, особенно перед НГ. Ведь грамотное распределение денежных средств основа финансового благополучия.
Re: Семейный бюджетВерю в чудо, сама научиться хочу. Кто-то из девочек, в дневнике, описывал целую научную теорию, всё по законам экономики. Кто не помню, может отзовётся.
Добавлено спустя 19 секунд: Верю в чудо, сама научиться хочу. Кто-то из девочек, в дневнике, описывал целую научную теорию, всё по законам экономики. Кто не помню, может отзовётся.
Re: Семейный бюджетdocha26 в дневнике писала, в 3х частях, вот:
blog/docha26/ne_po_teme__pro_byudjet_semi._chast_1_b-19882.html blog/docha26/byudjet._chast_2._b-19891.html blog/docha26/byudjet.chast_3_b-19925.html
Re: Семейный бюджетЭФА,
Это в дневнике у docha26 blog/index/index_u-4071_start-30.html blog/index/index_u-4071_start-25.html
Re: Семейный бюджетТочно, я всё прочитала, поняла, что полезно знать и уметь и... потеряла. А такое дело надо читать обстоятельно и вдумчиво.
Re: Семейный бюджетУ меня посчитано, сколько ежемесячно уходит на коммуналку, на обязательные платежи в детские учреждения, на питание. Конвертики подписаны, я по ним раскладываю после получки все деньги. Ну и планирую дополнительные траты: на одежду, на машину, на быт. технику. Если большая сумма, то в отдельный конвертик откладываю каждый месяц.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Семейный бюджетGalka, Как тебе удаётся рассчитать деньги на еду? У меня это основная проблема. Давай в %, у нас деньги разные. У меня основная проблема в том, что цены растут страшно, каждую неделю- две, новые цены (я не успеваю следить за ними), продукты очень дорогие.
Последний раз редактировалось ЭФА 14 дек 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Семейный бюджетЕсть такая программка, называется Жадюга
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5