форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Сериалы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Сериалы

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 23 апр 2014, 14:24

Селена, "Петербургские тайны" - вещь! Очень нравится. Люблю "Графиню де Монсоро" и "Тюдоров" . А " Великолепный век " с первой серии смотрю. Жаль главную актрису заменили. Та эффектнее была, но наверное она не выглядела бы сейчас адекватно, ведь возраст надо учитывать. А вот " Королёк - птичка певчая" мне не очень. Растянули ,можно не смотреть месяц и всё равно всё поймёшь. И от книги оооочень далёко отошли. Вот старый сериал про "Королька ..." ,где то ли семь, то ли шесть серий - лучше. там именно любовь показана, а в этом Кямран какой-то ни то ни сё. Никак "бедняга" не отвяжется от этой Нериман и никто прямо таки не может поставить на место дурака Селима . А про выходки Наджмие вообще молчу. Какой-то на мой взгляд сильно осовремененный фильм. Если учесть времена.когда всё происходило,то дочь не могла так перечить отцу. Паранджу надела и рот на замок. А тут прям! А может всё так и надо..? Просто тягомотина ихняя раздражает. :red
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Селена » 24 апр 2014, 07:29

Я-КОНДИТЕР, Я "Королек" начала смотреть, а потом что-то мне не понравился, затянутый какой-то. Старый да, мне тоже нравился. Сейчас с удовольствием смотрю "Физрук" с Нагиевым в главной роли. Умора. Такие перлы иногда выдает :laugh Сериал идет по ТНТ, в инете постепенно серии выкладывают.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Рапунцель » 24 апр 2014, 08:54

Селена, мы с мужем тоже физрука смотрим, хохочим в голос!!! :D
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galichka » 24 апр 2014, 09:01

LERIK писал(а):Девочки, смотрел кто нибудь "Корабль" по СТС, сегодня была последняя серия, я так и не поняла, что за миссия у корабля и в чём там вообще дело. Конечно растянули до ужаса фильм и чем закончился :think Может я такая тупая :lol

у меня дочка смотрела с удовольствием. Мне не очень понравился.
Но как я поняла, этот сериал есть еще в итальянской версии (или не помню какой)... называется "Ковчег".. Там Каасас снимается... он вроде как круче и интереснее..
Изображение
Мне помогают худеть Правильно Питание и спорт
Galichka
Местный

Вместе с: 02 июл 2011, 22:00
Минус 5кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 24 апр 2014, 11:35

Я-КОНДИТЕР писал(а):А вот " Королёк - птичка певчая" мне не очень. Растянули ,можно не смотреть месяц и всё равно всё поймёшь. И от книги оооочень далёко отошли.

я тоже начала смотреть, какая-то фигня :lol всё не так, не по сюжету как-то ))) не понравилось мне :D
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 29 апр 2014, 10:52

В продолжении сериалов-экранизаций.
В процессе чтения книги Кена Фоллета "Мир без конца" посмотрела одноименный сериал (World without End).
Фильм довольно красивый, хорошо снят, но мне показалось, что "Столпы Земли" всё-таки лучше были сняты.
Не понравилась эдакая кульминационная концовка. Мне она кажется совершенно не в тему, даже по духу.
Сразу предупреждаю, что фильм не исторический, а всё-таки художественный, так что вопрос историчности части событий можно оставить открытым. Книга в этом смысле обходится только намеками на то, что и у историков осталось под вопросом.
В целом посмотреть на один раз можно.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 окт 2014, 22:20

Эх... всегда мало увлекалась сериалами, а чего-то я сейчас подсела на "Мерлина" :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение ГоРоШеК » 13 окт 2014, 08:35

ой...а мы кучу сериалов параллельно смотрим,в данный момент пересматриваем "Секретные материалы",в детстве его обожала :D
ГоРоШеК
Посетитель

Вместе с: 25 авг 2014, 15:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 13 окт 2014, 09:03

ГоРоШеК, о! и я его сейчас пересматриваю! Ржу с того,как же я в детстве этого всего боялась, что кошмары мучили :yes :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение ГоРоШеК » 13 окт 2014, 09:21

Леся Кота, да,мы тоже над этим угараем,а еще возмущаемся что пользы от их работы как таковой нет,всегда приедут военные и уничтожат все улики :)
ГоРоШеК
Посетитель

Вместе с: 25 авг 2014, 15:42
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка