Надоела реклама? Регистрируйся! СериалыМодератор: Модераторы
Re: СериалыСелена, "Петербургские тайны" - вещь! Очень нравится. Люблю "Графиню де Монсоро" и "Тюдоров" . А " Великолепный век " с первой серии смотрю. Жаль главную актрису заменили. Та эффектнее была, но наверное она не выглядела бы сейчас адекватно, ведь возраст надо учитывать. А вот " Королёк - птичка певчая" мне не очень. Растянули ,можно не смотреть месяц и всё равно всё поймёшь. И от книги оооочень далёко отошли. Вот старый сериал про "Королька ..." ,где то ли семь, то ли шесть серий - лучше. там именно любовь показана, а в этом Кямран какой-то ни то ни сё. Никак "бедняга" не отвяжется от этой Нериман и никто прямо таки не может поставить на место дурака Селима . А про выходки Наджмие вообще молчу. Какой-то на мой взгляд сильно осовремененный фильм. Если учесть времена.когда всё происходило,то дочь не могла так перечить отцу. Паранджу надела и рот на замок. А тут прям! А может всё так и надо..? Просто тягомотина ихняя раздражает.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: СериалыЯ-КОНДИТЕР, Я "Королек" начала смотреть, а потом что-то мне не понравился, затянутый какой-то. Старый да, мне тоже нравился. Сейчас с удовольствием смотрю "Физрук" с Нагиевым в главной роли. Умора. Такие перлы иногда выдает Сериал идет по ТНТ, в инете постепенно серии выкладывают.
Re: Сериалы
у меня дочка смотрела с удовольствием. Мне не очень понравился. Но как я поняла, этот сериал есть еще в итальянской версии (или не помню какой)... называется "Ковчег".. Там Каасас снимается... он вроде как круче и интереснее..
Re: Сериалы
я тоже начала смотреть, какая-то фигня всё не так, не по сюжету как-то ))) не понравилось мне
Re: СериалыВ продолжении сериалов-экранизаций.
В процессе чтения книги Кена Фоллета "Мир без конца" посмотрела одноименный сериал (World without End). Фильм довольно красивый, хорошо снят, но мне показалось, что "Столпы Земли" всё-таки лучше были сняты. Не понравилась эдакая кульминационная концовка. Мне она кажется совершенно не в тему, даже по духу. Сразу предупреждаю, что фильм не исторический, а всё-таки художественный, так что вопрос историчности части событий можно оставить открытым. Книга в этом смысле обходится только намеками на то, что и у историков осталось под вопросом. В целом посмотреть на один раз можно.
Re: Сериалыой...а мы кучу сериалов параллельно смотрим,в данный момент пересматриваем "Секретные материалы",в детстве его обожала
Re: СериалыГоРоШеК, о! и я его сейчас пересматриваю! Ржу с того,как же я в детстве этого всего боялась, что кошмары мучили
Re: СериалыЛеся Кота, да,мы тоже над этим угараем,а еще возмущаемся что пользы от их работы как таковой нет,всегда приедут военные и уничтожат все улики
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|