форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Серия Фитнес body

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Серия Фитнес body

Сообщение tvorogok » 20 апр 2012, 07:10

Элл Рун, пользовалась маслом-спреем (вроде на картинке крайний слева), разогревающим - наносила его на бедра, зону голифе, обматывала пленкой пищевой - и на фитнес - хорошо помогало, кожа ровней становилась, и излишки жидкости выводил, гель-эластик от растяжек не помог (но честно сказать я им бесситемно пользовалась), а от какого-то "охлаждающего" эффекта не почувствовала. Сейчас купила маску укрепляющую "stop cellulite", компания Novosvit (г.Москва), с морскими водорослями, пользуюсь ей как и спрееем, эффект нравится, и запах очень приятный, а изначально привлекла цена 100р примерно, за 500мл.
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Наэлья » 20 апр 2012, 07:29

Девочки я вот пока не пользуюсь такими средствами, но хочу. Скажите где лучше брать такие средства, особенно интересуют от растяжек, подтягивающие кожу и те, которыми можно пользоваться во время занятий, брать лучше в аптеке или в любом косметическом магазине спросить? :)
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Злата » 20 апр 2012, 08:18

Наэлья, в магазине точно, ну и в аптеках тоже наверное...
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение tvorogok » 20 апр 2012, 08:50

Наэлья, мне кажется в аптеках, да и во всяких магазинах косметики цены именно на эту серию слишком завышены (может у вас в городе по-другому), поэтому я предпочитаю затариваться ими в супермаркетах (типа Ашана). Может быть ты хочешь совсем другое средство, которое, только в аптеках продается?
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Любочка » 20 апр 2012, 09:09

Я покупаю в аптеке одной и той же, скажу так что если мазаться как попало действительно не поможет, я когда его взяла мазала каждый день, причем маской, мазала все места где есть растяжки толстым слоем, ждала 15мин и размазывала его по всей коже, не вытирала. :)
Сразу перестало чесаться соответственно расти растяжки, а теперь остались только те что я проглядела белыми полосками и то тоненькие, но я продолжаю мазать для профилактики, но уже просто тонким слоем после душа и не каждый день....
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело