В первый раз я такое блюдо попробовала на вылазке,второй раз-делала в субботу.Очень вкусно и главное-абсолютно низкокалорийно!!!
Шампиньонов средне-крупных около 1 кг,грамм 100 соевого соуса (все по-вкусу,конечно.кому-то посолонее.кому-то не очень),немного 1% кефира,тоже грамм 150,все перемешать и добавить растительного масла (масло обязательно,чтобы грибы потом не сохли,а оставались сочными).можно оставить мариноваться в холодильнике на ночь или хотя бы за пару часов до готовки,время от времени перемешивая.Специи мне были не нужны,хотя мама сказала,что можно было бы добавить чего-нибудь для остринки.В общем это и все.Потом грибы выкладываются в решетку для гриля, минут 15-20 над углями и вуаля-вкуснятина готова))