форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Шейпинг

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Шейпинг

Сообщение Mamzelka » 26 мар 2012, 15:43

Тут я что-то темы про него не нашла, опишу свой опыт.
Я хожу на шейпинг уже 6 лет. Хочу просто поделиться, это замечательная вещь! :yes
Если бы я соблюдала простое правило - не жрать после занятий сразу, то до сих пор была бы газелью ))

Когда начала заниматься, то строго в дни тренировки ( а это всего 2 раза в неделю) соблюдала не есть до занятий 3 часа, и после - 5 часов.
Так за полгода ооочень подтянулась, появился зад, скинулось 7 кг с лёгкостью и держался результат годы...... пока муж не появился :laugh

Но это такой вид занятий, который идёт во вред, толстеешь, если ты начинаешь есть до и после занятий, что в принципе я и начала делать.... расслабилась.
Занятия в группе, под чётким руководством тренера, так что не позанимаешься самостоятельностью :)
Раз в месяц обязательно тренер замеряет каждую жировую складочку, всё записывает, все параметры и размеры и составляет даже меню, я правда его не соблюдала никогда :red
Рекомендуется всем, занимаются все уровни одновременно.
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Шейпинг

Сообщение Скрипка » 26 мар 2012, 16:22

Mamzelka писал(а):Но это такой вид занятий, который идёт во вред, толстеешь, если ты начинаешь есть до и после занятий, что в принципе я и начала делать.... расслабилась.

Мне кажется это справедливо для любого вида физнагрузки, если кушать непосредственно до и после, то вес будет увеличиваться.

А так я тоже шейпингом занималась пару лет, но было это очень давно, лет 15 назад. Тоже помню, как нам каждый месяц замеряли каждую складочку, очень мне нравилось. Антропометрия вроде это называлась, да?

После такой вот антропометрии мне инструкторша сказала, что у меня 2-ой тип конституции, а всего их - 9 типов. Чем меньше цифра - тем легче худеть и, якобы, если я захочу, то мне можно и до кости похудеть))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А сейчас мне кстати совсем не попадаются залы с шейпингом, я думала шейпинг уже вымер как вид физ.нагрузки. А оказывается нет, живет! :)
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Mamzelka » 26 мар 2012, 16:30

Скрипка, я занимаюсь в МФШ ( Международная федерация шейпинга), у нас в городе их куча, можно у них на сайте глянуть. - Шейпинг.ру.
В нашем зале Фёдорова занималась :laugh один раз мой зад даже засветился на НТВ, когда интервью брали у её тренера))

Измеряются там не только складочки, но и даже объёмы каждой части тела, вплоть до пальца на руке) И рассчитывается и сколько жира, и сколько килограмм мышц, у меня даже 4 кг лишних мышц оказалось, бывает и так :yes

И народу ходит предостаточно, так что вроде как не вымер этот вид)) там же не только ходят те, кто хочет потерять вес, но и кому набрать надо, ну или например убрать плечи и отрастить зад, если фигура мужского типа)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Крися » 26 мар 2012, 16:41

Я тоже когда - то занималась шейпингом, тело сразу же стало таким красивым. Как только бросила - расплывалась)))
Уже сколько занимаюсь пилатес-миксом (чередуем с силовыми и балетом и стретчем), так это просто фантастика. Ни на что пилатес не променяю. И ем после трени главное, все же главное коридор.
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Frederikowna » 26 мар 2012, 18:08

Mamzelka, мы как раз по вашей программе и занимаемся, Федерация Шейпинга Санкт-Петербурга....., так стоит на листах
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Ангелочек » 26 мар 2012, 21:06

[quote="Mamzelka"]Тут я что-то темы про него не нашла, опишу свой опыт.
с лёгкостью и держался результат годы...... пока муж не появился :laugh

как это знакомо! я своего сытными ужинами кормила и сама за компанию, а он так тяжко вздыхал каждый раз... это я теперь знаю, что он очень мало ест, а тогда (в начале отношений) стеснялся сказать, что в него столько не лезит. у него всего-то +4 кг., а у меня........ :angry1
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Mamzelka » 27 мар 2012, 13:09

Frederikowna, и как результаты? :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Ляма-бегемотик » 27 мар 2012, 13:13

Mamzelka писал(а):Frederikowna, и как результаты? :)

результаты на линеечке :yes :yes :yes и еще ее уже путают с дочерью - во как!!!!!!! она у нас опупенная красоточка :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Славянка » 27 мар 2012, 13:18

Ляма-бегемотик писал(а):
Mamzelka писал(а):Frederikowna, и как результаты? :)

результаты на линеечке :yes :yes :yes и еще ее уже путают с дочерью - во как!!!!!!! она у нас опупенная красоточка :love

ДА - ДА - ДА!!! Полностью согласна! :app :app :app
Она у нас умничка - красавица! :yes :love
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Ляма-бегемотик » 27 мар 2012, 13:28

Славянка, - :love - ты сама такая же :razz
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик