trixi, открою маленькую тайну))
)))шопоголик форум-мой второй дом) ,так и живу от посылки до посылки)))))),но хвастаться я не люблю((
Надоела реклама? Регистрируйся! ШопоголизмМодератор: Модераторы
Re: обновкиtrixi, открою маленькую тайну))
)))шопоголик форум-мой второй дом) ,так и живу от посылки до посылки)))))),но хвастаться я не люблю((
Re: обновки
ну почему хвастаться) просто показать кто что купил... я думала будет интересно может)
Re: обновкиу меня в пути 3 посылки)))как дойдут покажу,там правда очень много уходовой косметики,бады,обувь
с Виктория Сикрет идет посылочка тоже))вообщем у меня диагноз))))))))шопоголик)))) девочки!ау!!!!!ждем обновочек!!!
Re: обновкиелочка, я тоже шоппинг обожаю, но я люблю активный... через интернет редко что заказываю, только если что-то что видела в реальности. Мне нужно пощупать, померять, понюхать, повертеть...
Но я не могу сказать, что я шопоголик, я не трачу кучу денег на шоппинг, я люблю сам процесс..я могу обойти кучу магазинов в поисках нужной вещи и ничего не купить..хотя и спонтанные покупки тоже бывают, куда ж без них блин. Купишь вот так что-нибудь, а потом думаешь, ну нахрена это надо было? Пару месяцев назад я себе так четвертую черную сумку купила, меня как загипнотизировали, но ничего, вроде хожу с ней)) Так что давайте девочки, выкладываем, хвалимся, я тоже очень люблю посмотреть)))
Re: обновкиА я на СП сижу уже третий год..... Американские всякие закупочки, немецие, английские, наши российские всякие разные и конечно тао....
чаще заказываю одежду себе и детям...
Re: обновкиОоооо, да это моя тема! Я кошмарная тряпичница, хоть и ругаю себя за это. Чуть нервы или настроение плохое - я по магазинам На выходных прикупила туфли, косуху и платье очередное Фоткать все это дело ооооочень лень, так что максимум, что могу - это найти фотки вещей в сети)
Re: обновкиа я терпеть не могу шопинг, магазины, мерить... прям фу... не мое...
Re: обновки
cvetuta, ты мечта любого мужчины))) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Galichka, что за СП такое?
Re: обновкиДа уж, шопинг тоже не моё. Во мне сидит БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА и душит и душит, когда для себя что-то надо купить. А вот для деток её ни чего не жалко
Re: Шопоголизм
долго выкраивала деньги себе на новые штаны и опять не донесла - зашла в детский секонд и купила кучу всего нужного моим девочкам - всем трем а штаны - ... опять без штанов
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|