Надоела реклама? Регистрируйся! ШопоголизмМодератор: Модераторы
Re: ШопоголизмСкрипка, это Совместная Покупка. Они сейчас в каждом городе есть.. На сайте СП организуются закупки у разных поставщиков с минимальными наценками (для экономии).. одежда, обувь,игрушки, товары для дома, детская одежда, белье, зарубежные товары...
Re: ШопоголизмУ меня мама шопоголик . В совместных покупках постоянно что-то заказывает. Мне предлагает . Меня ,если честно,уже тошнит от покупок иногда . Мама берет меня, и своих подружек, и идем по магазинам. Она если не придет хоть с одной новой вещью, расстроится, уж больно любит она что то новенькое Возраст позволяет.
Re: ШопоголизмGalichka, т.е. ты напрямую из магазинов не покупаешь,а ещё платишь нашим доморощенным посредникам?Или я не так понял?Я,например,делаю заказ непосредственно на американском магазине.Расчитываюсь своей карточкой.Вещи постепенно пересылаются американскому посреднику.Когда собирается вещей баксов на 350-400(для Украины больше нельзя),посредник их консолидирует в общую посылку и отправляет мне.Посреднику плачу примерно 50$ плюс 35-40$ перевозчику(при условии,что посылка около 10кг).Как у тебя получается?
Re: Шопоголизмесли адрес посредника,то вот http://www.odinpost.com/
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: О шоппинге через интернет http://shopoforum.ru/index.php там описано что,где,как.
Re: Шопоголизм
лучше всего покупать без посредников думаю так потому что у меня есть печальный опыт, когда деньги были заплачены в перед и человек пропал к концами. Ну это как повезет в принципе. Я тоже покупаю на прямую с сайтов и оплачиваю через систему paypal. В сети очень много материалов и инструкций на тему онлайн шопинга.
Re: Шопоголизм
Согласна, было пару раз что обманывали и деньги обратно потом не допросишься( Всё получится, главное захотеть!
Re: ШопоголизмО! Это как раз про меня. Я шопоголик Собирать, копить, экономить- это не про меня. Смотрю на маму и восхищаюсь. И в кого я такая, транжира. Могу все деньги потратить, но зато: "У меня ж такие духи "вкусные" теперь есть.", или платье, которое 1 раз одела, или очередные "удобные" туфли на шпильке 15 см.
Re: ШопоголизмДюдюка, а для наоборот поход по магазинам - мука!! Обычно настраиваю себя заранее что вот надо будет идти покупать себе вещи...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|