Надоела реклама? Регистрируйся! ШопоголизмМодератор: Модераторы
Re: ШопоголизмShaxet, я поискала на сайте где оставить запрос, но не нашла... зато они мне теперь на почту с завидным упорством шлют рекламу, в то время как номер почтового идентификатора выслан не был А деньги у меня с карточки сняли в день заказа, всю сумму, еще в марте... Если бы это был российский сайт, с моей энергией от них уже давно пух и перья летели бы (есть опыт с некоторыми российскими крупными сайтами, что даже подарки мне потом дарили - только чтобы я угомонилась ), а с китайцами я не знаю как общаться и куда жаловаться...
Re: ШопоголизмShaxet, спасибо и за советы тоже
Re: ШопоголизмЛючия, деньги с карточки идут посреднику,который потом по твоему подтверждению после получения передаёт их продавцу.Но если после получения товара или момента окончания максимального срока поставки от тебя нет ответа,то считается,что всё в порядке и ты автоматически выставила хорошую оценку продавцу.Как то так.Обычно бока с доставкой от нашей почты,бывает,что посылки и через год находятся и приходят.
Крошка22, не за что.Это только начало.
Re: ШопоголизмShaxet, ну тогда до марта 2014-го у меня еще есть время Нет, на самом деле - я с китайцами больше что называется не играю. Сколько раз одежду и джинсы из Европы заказывала - не было проблем, а тут...
Re: ШопоголизмТочно, у меня муж и его компания на китайских сайтах часто заказывают всякую электронику, к машине и компьютерам запчасти, всегда смотрят рейтинг продавцов, еще ни разу проколов не было, один раз даже деньги вернули, а товар потом все таки дошел.
Re: ШопоголизмА я люблю смотреть тему "Пролетелки" на городском форуме - часто покупаю то что пришло, но по каким то причинам не подошло - есть возможность посмотреть - померять
Re: ШопоголизмНа меня нападает только для мужа, он у меня стандартного отличного размера, скидки, раз в неделю в магазины. Сама...худею... захожу ниче не лезет, злюсь, что толстая ушла... прям жуть какая то
Re: ШопоголизмУ меня на этих выхах был приступ шопоголизма - накупила много всякой новогодней ерунды...
Re: ШопоголизмПочитала тут - интересно.
Я точно не шопоголик. Магазины на дух не переношу - особенно когда надо купить обувь или одежду. А большие торговые центры обхожу за км - я там задыхаюсь - хоть кондишки в каждом бутике - но мне не хватает воздуха. Я очень рада, что есть интернет-магазины. В основном обувь и одежду заказываю из Польши и Англии - это дешевле, да и с размерами нет проблем. А если что-то не подошло - пустила по рукам на работе - всегда находиться - кто купит. Ну или раз в месяц, а то и два - еду в столицу по секенд-хенд магазинам одежды - есть у нас сеть которая привозит одежду из Англии и Германии - качество отменное. В самых крутых магазинах видала даже богатеньких девушек - ибо вещи попадаются дизайнерские - и все за копейки. А вообще я очень люблю искать что-то особенное. Поясню - сейчас, например, подыскиваю диван, комод и кое какую еще мебель для жилой комнаты (у нас там отделка пола по полной программе, потом стены перекрасить - по этому я неспешно ищу). Занимаюсь тем, что читаю объявления с фото о БУ мебели. Я не брезгливая (да и сэкономить можно не плохо!) - и уж е не раз наталкивалась на пользованные вещи - которые как будто сделаны именно для меня. Новое покупаю только из электроники. Когда закончим жилую комнату - сделаю фото и поделюсь своими "находками".
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|