Надоела реклама? Регистрируйся! ШопоголизмМодератор: Модераторы
Re: ШопоголизмSoul, с удовольствием посмотрим! Старые вещи можно очень хорошо сочетать, если вкус есть
Re: ШопоголизмЯ вот никогда не могла себя шопоголиком назвать, но в последнее время заметила что когда плохое настроение меня прям тянет что-то купить...помаду, крем, одежду, не важно....я прям чувствую потребность в этом. Очень стараюсь бороться, и благо мой разум пока берет верх над инстинктами так что могу во время сказать себе "Стоп! а заем тебе это нужно?" Но порой бывает очень тяжело....а то и вовсе не получается...тогда косметичка или полка с кремами встречают новичка
Re: ШопоголизмУ меня очень много вещей в шкафу висит купленных, но которые я не ношу просто так покупаются
Re: ШопоголизмА я всё ношу, что покупаю У меня сейчас шопоголизм вызван кухней, всё не могу остановиться, приобретаю всякие примочки
Re: ШопоголизмА я сейчас себя поймала на мысли, что, когда похудела - меня тянет в магазины, я стала нравиться себе в новых вещах - иногда просто хожу, меряю и фотаю, если потом дня два фотка все еще нравится - иду и покупаю
Просто несколько последних лет не могла смотреть на себя в примерочной магазинов, а сейчас отрываюсь
Re: ШопоголизмРаньше страдала покупками по интернету. Там же все такое красивое...и размер конечно же под мою фигуру На деле оказывалось барахло. Несколько вещей попались хорошие, остальное лежит на тряпки. Денег жалко потраченных.
be11k0, и за собой замечаю закономерность, как только скину чуть- желание мерить, покупать появляется
Re: ШопоголизмА я почему то боюсь заказывать товары через интернет, мне кажется что потом его поменять трудно, если не понравится или товар с браком придет. Лучше по магазинам...конечно когда финансы позволяют я не покупают дорогие вещи, я люблю дешёвые магазинчики с разными недорогими дековинками, и взять приятно и по кошельку удара не будет
Re: Шопоголизм*Машуля*, я в последнее время заказывала в магазинах, где привозят, все проверяешь, меряешь, нравится- оплачиваешь, не нравится- отказываешься. И никто и слова не говорит И доставка бесплатная
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|