Надоела реклама? Регистрируйся! ШопоголизмМодератор: Модераторы
Re: Шопоголизма я часто заказываю через интернет но на солидных сайтах, где нет никаких проблем с обменом или возвратом.Пока всегда оставалась довольна.Даже одни джинсы сына и спортивные штаны вернули через пару месяцев,хотя он их носил , потому что нитки по швам расползлись.Проблем не было, нам скинули на эл.почту марку уже оплаченную, мы приклеили , отправили и денежки назад получили.Всё что покупаю ношу, но у меня очень мало вещей, и нет ни одной юбки или платья Люблю очень часто перебирать в шкафу, и выбрасыватьа потом вспомню и пожалею
Re: ШопоголизмВот у меня вчера был приступ шопоголизма, вечером уставшая, настроение говно думала это дело заесть, но решила зачем так себе вредить, хорошо деньги были и пошла по магазинам, как одержимая ну прикупила...
Re: Шопоголизм*Машуля*, ага, за дверью. Но больше всего мне нравится, что никаких претензий если не подошло. Они и оплату заранее не берут, курьеру на руки отдаешь
Re: Шопоголизм
Это где такой сервис-то??? Впервые такое слышу, хотя не один раз заказывала через инет...
Re: ШопоголизмА если не понравится, надеюсь по голове не дадут.. Вообще удобно, но, не очень удобно получится если вещичка не подойдет.
Re: ШопоголизмА я не знаю, как это называется, если ходишь по магазинам, но ничего не покупаешь Я могу шататься сутками по строительным гипермаркетам и мебельным центрам, по цветочно-садовым лавкам... Обожаю витрины с бижутерией и отделы с тканями, люстрами, картинами... Вот тупо хожу и смотрю, ничего не покупаю. Продавцы меня уже наверное запомнили в лицо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|