Надоела реклама? Регистрируйся! ШопоголизмМодератор: Модераторы
Re: ШопоголизмВиктория))), у меня такое тоже бывает, а еще так люблю по большим продуктовым магазинам ходить Всё посмотреть, рассмотреть, почитать состав и оставить на полке.
Re: ШопоголизмТанцулька, Виктория))), ой девочки а у меня обратное если в кошельке пусто или я не планирую ничего купить, то мне поход в магазин каторга.А вот если и ничего не надо но есть деньги, то я вприпрыжку туда всё равно какую нибудь безделушку прикуплю с успокоением что она мне очень нужна была
Re: Шопоголизмnatali1970, , так вот что называется шопоголизмом? Я ведь могу вообще без денег ходить, с пустыми руками.
Re: ШопоголизмВиктория))), я думаю что всё таки шопоголизм это когда накупаешь барахла переодически регулярная выползка в магазин.А в твоём случае думаю просто ты испытываешь удовольствие от посещения магазина, расслабляешься, это своего рода релакс у тебя незнаю если честно
Re: ШопоголизмНенавижу по магазинам ходить((( Там людей всегда столько - и продавцы... Если бы можно было - из дома не выходила бы совсем)))
Re: ШопоголизмTakeanire, а я тут давеча опять прошлась, кофточку купила... гардероб-то менять надо, а то всё велико стало. Как назло еще не начались скидки приходится по полной платить.
Re: ШопоголизмТанцулька, и хуже всего - поход за одеждой...
Я даже за обувью с моим 41 более оптимистично в магазины хожу - реальнее купить подходящее... Почему нельзя завернуться в одеялко зимой или в простыню летом, без примерок, вопросов "на меня есть что-нибудь?" и т.д.??? Взгрустнулось...
Re: ШопоголизмTakeanire, ты знаешь, раньше я тоже не любила одежду покупать, так как не нравилась себе в зеркале в любой одежде, сейчас как-то это отпимистичнее стало.
Re: ШопоголизмТанцулька, всё равно скоро необходимо будет идти))) Я брюки на осень себе покупала, в конце лета. Потом как-то не до них было, всё в джинсах - пару дней назад решила надеть - но они мне оказались безнадёжно велики)))
И из тех, что "как раз" остались те, которые в шкафу несколько лет пылились (сейчас в них в основном хожу), и ещё одни, уже основательно спадающие (пока ещё не катастрофически).
Re: ШопоголизмЯ тоже не люблю по магазинам ходить. Потому что время истратишь, а вещей подходящих не найдёшь. Но я роюсь много: тут мне ткань не нравится, тут цвет, тут длина, это дорогоооо..."А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" (с) Покупаю пару джинсов и ношу их до победного.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|