Надоела реклама? Регистрируйся! Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Рапунцель ого какая разница-то у тебя вышла, почему же тут такая тут большая каллорийность
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Marianella, у меня тоже супы где-то 30-60 КК получаются. Единственное солянку сборную как-то делала, вот она на много потянула, за счет колбасы.
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Дюдюка верю, просто странно так, думаю надо у себя в копилке исправить тогда каллорийность
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Да и у меня тоже все супы 30-60 кк. А вообще я люблю еще пожиже, никогда не варю так чтобы ложка стояла...
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Marianella, например тут суп густой , а у нее нет
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Аааа ну значит и начинки в суп меньше, ясно
Я тоже люблю жиденькие
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Любимое блюдо моего чадо))
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)Девочки, суп интересный! А какую порцию взять? 100г это же мало! а на 200г 200 ккал. или на обед больше не есть? как Вы меню составляете? я только 5й день калории считаю. получается много - 1500ккал в день в среднем, хотя перестала жевать шоколадки, не ем хлеб, убрала перекусы, а все равно много. надо бы 1200. как составить себе обед чтобы наесться и не толстеть?
Re: Сырный суп с фрикадельками (113 ккал на 100 г)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3