слишком много запретов,да и вообще отказ от нормальной жизни
А еще "плохими" и "хорошими" углеводами очень напоминает диету диабетиков
Надоела реклама? Регистрируйся! Система питания по методу доктора КовальковаМодератор: Модераторы
Re: Система питания по методу доктора Ковальковаслишком много запретов,да и вообще отказ от нормальной жизни
А еще "плохими" и "хорошими" углеводами очень напоминает диету диабетиков
Re: Система питания по методу доктора Ковальковада, много запрета чем больше запретов тем больше срывов
Re: Система питания по методу доктора КовальковаНо ведь и полезного много в статье.
Re: Система питания по методу доктора КовальковаНедолюбливаю Ковалькова. Он у меня в экран телевизора не помещается . Но статья однозначно для меня интересна. Можно поразмыслить над ней. Только вот не могу взять в толк как надпочечники при большом количестве воды вырабатывают гормоны стресса (адренали н и норадреналин) ? Первый раз в жизни про такое слышу. Вроде бы не прогуливала в институте лекции по физиологии...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Система питания по методу доктора КовальковаЯ сейчас "живу" по Ковалькову
За неделю первого этапа ушло 5 кг, никаких сложностей с едой я не испытываю. Мясо я и так не ем, а без рыбы и морепродуктов уж как-нибудь 3 недели продержусь. Утренние часовые прогулки с собакой быстрым шагом, кроме приятной усталости и повышению настроения, никакого негатива не вызывают. Сегодня с утра было - 27, мы с моим полутаксом Валерой выдержали всего 20 минут, но и это неплохо. Я нашла его книгу в интернете. Кому интересно даю ссыль: http://bookz.ru/book.php?id=85180&n=1&p ... -koval_kov Статья-статьёй, но в книге все же подробнее описаны физиологические моменты, мне важно понимать что и как действует. Так что буду здесь отписываться о результатах. У него, кстати, нет полного запрета на картошку, просто есть ее можно будет после того, как похудеешь до нужного веса, но, конечно, не кастрюльками и не часто Я тоже знатный картофелеед
Re: Система питания по методу доктора КовальковаПоследнюю неделю почти не соблюдала диету, так как были КД (еще и гости понаехали ) - я себя баловала пюре, вином сухим красным, белым рисом, почти не ходила по утрам(похолодало у нас что-то). НО! Ушёл еще 1 кг, видно, мой метаболизм разошелся не на шутку
Продолжаю дальше...
Re: Система питания по методу доктора КовальковаЧем больше читаю книгу, тем больше понимаю, как глупо подходить к своему похудению без подготовки и не знания простых физиологических процессов, без понимания работы гормонов, без определения своего конкретного случая...
Re: Система питания по методу доктора КовальковаVasilisaYa, а я вот все понимаю.И про процессы и про гормоны. Но легче худеть от этого не становится... Может даже лишнего лучше не знать.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Система питания по методу доктора Ковалькова
Re: Система питания по методу доктора КовальковаКошака, в этом деле лучше быть практиком чем теоретиком
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zluijnr4808 |
|