форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Система питания по методу доктора Ковалькова

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Система питания по методу доктора Ковалькова

Сообщение VasilisaYa » 01 фев 2013, 21:38

Ну, видно, каждому свое :) Мне вот стало намного проще худеть с теорией, чем просто следовать каким-то установкам из вне, не подкрепленным никакими объяснениями :cool
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение Радуга » 02 фев 2013, 07:16

Тоже начала читать Ковалькова. Действительно, все его объяснения очень помогают соблюдать правила и не есть лишнего. Хотя саму систему ещё не начала, но читая, уже могу не переедать, понимая, чем это чревато.
VasilisaYa,пишите как у вас результаты- очень интересно, тем более отзывы в интернете не все лестные. Но меня по настоящему зацепила его система, впервые за многие годы попыток что-то изменить в своей системе питания.
Радуга
Новичок

Вместе с: 02 май 2012, 07:14

Сообщение VasilisaYa » 04 фев 2013, 21:23

У меня опыт похудения 10 лет. За это время я два раза скидывала вес и опять набирала через какое-то время. Диеты были следующие: раздельное питание, белковая, минус фунт, просто калории считала, где-то видела какие-то рекомендации и их применяла. Плюс к этому были фитнес, тренажерка, аква-аэробика. В Ковалькове мне понравилось именно то, что все в одном месте собрано и разжевано, по полочкам разложено. Я - ветврач по образованию, что-то мне легче понять, чего-то я вообще не знала никогда. Не утверждаю, что Ковальков - гений, гуру и т.д. :yes :laugh Но скажу одно - с ним у меня результаты быстрее и устойчивее, чем при других методиках.
Например, при минус фунт+Джиллиан Майклс, все,что скинула за неделю, могла набрать обратно за одни неосторожные посиделки с подружками :lol При Ковалькове(скажу по секрету :sss ) я уже несколько раз "сидела" с подружками, на следующий день - прогулка в течение 40 минут, и результат снова в минусе. При этом, каюсь, не всегда полностью соблюдаю меню. Мой ребенок имеет привычку не доедать свои блюда, а выкидывать свежую еду я не могу - не так воспитана :(
Я склоняюсь к тому, что при его методике хорошо разгоняется метаболизм. ИМХО
Забыла написать - талия минус 7 см за две недели :cool Лучше б, конечно, это были бедра... Но и так хорошо.
VasilisaYa
Новичок

Сообщение агашка » 05 фев 2013, 00:30

VasilisaYa, очень хороший результат, хорошо, что ты нашла свой метод :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение VasilisaYa » 05 фев 2013, 19:36

агашка писал(а):VasilisaYa, очень хороший результат, хорошо, что ты нашла свой метод

Да-да! Спасибо за поддержку, буду дальше отчитываться :pryg
VasilisaYa
Новичок

Сообщение Радуга » 11 фев 2013, 15:46

Ну вот и я решилась))). Отруби, яблоки, кедровые орешки закуплены. Пошла линеечку выбирать!
Радуга
Новичок

Вместе с: 02 май 2012, 07:14

Сообщение VasilisaYa » 16 фев 2013, 11:00

Радуга, жду твои отчеты с нетерпением :) про прогулки не забыла? :wink
VasilisaYa
Новичок

Сообщение МаринаС » 16 фев 2013, 12:21

Девочки, как вы думаете , почему диетолог Ковальков рекомендует отруби, а не клетчатку ( ккал в 10 раз меньше ) :think
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение VasilisaYa » 21 фев 2013, 16:00

Марина, калорийность отрубей ржаных(221)больше, чем у ржаной клетчатки(205) всего на 16 Ккал. Если вы про Сибирскую клетчатку, то у нее вроде 40 Ккал. А вообще Ковальков не делает упор на калорийность блюд. Почему именно отруби - не знаю, но в книге он писал и про клетчатку тоже.
VasilisaYa
Новичок

Сообщение cvetuta » 21 фев 2013, 19:10

VasilisaYa, Скажи пожалуйста мне, вот ты пишешь, что несколько раз скидывала на этой диете. Объясни, коли такая хорошая диета, почему обратно то набирала?
Тогда не проще ли один раз научится правильному питанию и постоянно не подсаживаться на диету?
Я согласна еще на то, чтобы был резкий результат девочки садятся на диету, аккуратно выходят, потом считают калории и учат себя правильно кушать, чтобы больше нет сидеть на диете.
Я считаю эту диету, как хирургическое вмешательство, а потом поддерживать здоровье, а иначе это выстрел в пустоту
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты