Надоела реклама? Регистрируйся! Сжигание мышцМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Сжигание мышцКрися, очень давно читала инфу, что при шейпинге в отличие от аэробики мышцы не растут, а "сушатся" как бы. Если посмотреть на шейпинг-моделей (было в свое время популярно это направление фитнесса), то они все такие "сухонькие", не перекачанные вообще.
Там много-много повторений движений безо всякой нагрузки и еще конечно шейпинг-питание (на мой взгляд там дефицит белка). Вот при таких занятиях и питании мышцы уходят. вот что нашла
1
Re: Сжигание мышцКрися,
согласна со Сластёной!, ! Должна помочь несильная нагрузка со множеством повторов, читала про подъемы с носка на каком-нибудь возвышении или ступеньке. И растяжка на икры и подколенные сухожилия. Хорошо бы, если кто поделился собственным опытом. Я пока работаю над этим, замерила = 34 см, но у меня ещё и жирок там имеется ![]()
Re: Сжигание мышцоу, у меня это вечная проблема
![]() ![]() в таких случаях уменьшаю количество белка где-то до 13-17% от рациона, убиваюсь на кардио и делаю растяжки ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2