Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Масленица!Модератор: Модераторы
Re: Скоро Масленница!Ираида, я со сгущенным молоком люблю! А ты?
Re: Скоро Масленница!Я! Я! Я люблю сгущенку (возбужденно подпрыгивает на стуле) ... Но я её не покупаю, чтобы не съесть сразу всю банку.
Re: Скоро Масленница!
У меня муж не покупает сгущёнку... Говорит-и что там есть?Это хотя бы баночки три... Сейчас появилась в литровых бутылках-Говорю-Бери и пей. А он отвечает-Не такая...
Re: Скоро Масленница!
Я так поняла, ты захотела ей прислать еще?!
Re: Скоро Масленница!Жареное тесто... Бедная моя печень, то её пичкали рыбой и брокколи на пару, без соли и специй и вдруг завалят блинами))))
Я вообще блины не люблю. Но пеку всю неделю очень много, ибо есть кому есть)))
Re: Скоро Масленница!а какого числа масленица?? ой блины, да жути калорийные
Re: Скоро Масленница!А я обожаю с мясом,с курицей грибами и сыром,а еще тонюсенькие,ажурненькие просто помазанные маслом и посыпанные сахаром... Обожаю,но есть не буду!!!
Re: Скоро Масленница!Эх блинчики , люблю их по всякому ,и с начинками и без и пирог блинчатый и рулетики с семгой , но уже давно не пекла ,на масленицу буду все таки печь , простые со сметанкой и с капустой ,причем чем больше начинки тем меньше калорий
Re: Скоро Масленница!я пеку блины каждое воскресенье муж очень любит со сгущенкой или с мясом.
реньше с ним вместе уплетали все что испеку а теперь как стала худеть не ем только пеку... так что блинов не ела уже 2 месяца ...думаю на масленицу парочку позволю
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|