Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Масленица!Модератор: Модераторы
Re: Скоро Масленица!Леся Кота, о... а я люблю, а в блинчиках так вообще. Отвариваю слегка, через мясорубку и обжариваю с лучком, все в блинчики. Вкусно, не дорого и не калорийно
Re: Скоро Масленица!Леся Кота, да-да, отварить провернуть и на сковородочку с лучком пожарить, вкусно.
Re: Скоро Масленица!Девочки, а как долго варить легкие? Купила ужо, хочу на выходных блинов с легким сделать, а сколько варить не знаю
Re: Скоро Масленица!Леся Кота, ой, ну вода закипела и вари, минут 20-30. а лучше порежь и быстрее сварится
Re: Скоро Масленица!cvetuta, а потом ты их просто рубишь и к блинам или что то еще с ними делаешь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Скоро Масленица!Уже прочитала
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|