Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Масленица!Модератор: Модераторы
Re: Скоро Масленица!Вера, так аппетитно написано ! Нельзя же так, да еще и на ночь глядя
Re: Скоро Масленица!Нюсик, привет! Я их просто недавно так наелась, так что теперь и писать спокойно могу)))) а сейчас - нужно закругляться и спать ;-) никаких кушать!!!
Re: Скоро Масленица!МаринаС, творог, маринованные огурцы и зелень - всё мелко почикать, посолить, и - ммммммм
Re: Скоро Масленица!Конечно не диетическое питание, но не могу не поделится.
Эти блины не могут не получиться. 3 стакана молока 3 яйца 1.5 стакана муки 3 ст ложки сахара 1/2 ч ложки соли 3 ст ложки растительного масла. Яйца с сахаром и солью взбить в хорошую пену, добавить стакан молока, ввести муку. Размешать до растворения всех комочков. Добавить оставшихся два стакана молока и масло. Мне хватило двух ложек подсолнечного масла, тоже не прилипали. Ну и выпекать. Сковорода у меня антипригарная. Блины очень тонкие. Для фаршировки можно поменьше сахара. Еще вот что, взбивала миксером на большой скорости. Тесто с виду жидкотватое, не пугайтесь этого. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Скоро Масленица!Кошака, +1 тоже так делаю. Разница только в том, что добавляю 2 яйца, а не 3.
Мама у меня делает дрожжевые блины терпеть не могу! Но есть на масленицу приходится чтобы не обидеть
Re: Скоро Масленица!С понедельника начинается Масленица !
Давайте печь ПОЛЕЗНЫЕ блины - гречневые,овсяные,кукурузные .... Кто уже пек такие - делитесь рецептами
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|