Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
lejla » 16 фев 2012, 16:43
извините, а я вот думаю, а не прще ли взять обезжиренное молоко? или жирность 0,5%? Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Пожалуй попробую так- обезжиренное молоко, мука,немного крахмала, взбитые белки вводим в самом конце. так теперь начинка- думаю обезжиренный творог с бананом подойдет,или для особо стойких тертое яблоко. пожалуй как- нибудь попробую. Девочки,как думаете?
-
lejla
- Новичок
-
- Сообщения: 7
- Вместе с: 13 фев 2012, 20:23
-
Танцулька » 16 фев 2012, 16:51
разница в калорийности между молоком 1,5% и 0,5% совсем небольшая - 10ккал на 100 гр.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
lejla » 16 фев 2012, 16:54
я думаю что блины должны быть очень тонкие по такому рецепту, может если взять обезжиренное моло все будет не оч критично? к празднику?
-
lejla
- Новичок
-
- Сообщения: 7
- Вместе с: 13 фев 2012, 20:23
-
Танцулька » 16 фев 2012, 17:01
lejla, я не знаю пока... я пекла блины только 5 раз в жизни, и последний был лет 10 назад вот на выхах буду обновлять знания с гречневой мукой
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
lejla » 16 фев 2012, 17:08
я как то давненько эксперементировала с гречневой мукой(((( но она дает рыхлость либо добавлять оч мало либо делать как оладьи , вообщем насколько я помню опыт был неудачный у меня. вкусно было, но не красиво и не удобно(((( рыхлые оладушки. или тогда процент гречневой муки оч маленький. возможно я делала что то не так????
-
lejla
- Новичок
-
- Сообщения: 7
- Вместе с: 13 фев 2012, 20:23
-
Танцулька » 16 фев 2012, 17:17
там дрожжевое тесто, думаю, что вообще будут иные
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Ираида » 16 фев 2012, 17:37
Я тоже когда делала с гречневой мукой у меня получались толстые, так как и описано. Вкусно, но печь не очень удобно, они мнутся как-то.
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 16 фев 2012, 17:41
Ираида писал(а):Я тоже когда делала с гречневой мукой у меня получались толстые, так как и описано. Вкусно, но печь не очень удобно, они мнутся как-то.
Зато вкусно!!!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Ираида » 16 фев 2012, 17:42
Frederikowna, вкусно! Вкусно-вкусно!! Я гречку люблю-ю-ю-ю...
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 16 фев 2012, 17:58
-
Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2266
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770
|
|