Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Масленица!Модератор: Модераторы
Re: Скоро Масленица!Frederikowna, гречка со сгущенкой
Re: Скоро Масленица!Galka, Тоже вариант! нам худеющим барышням мне кажется всё понравится....Лишь бы покушать!
Re: Скоро Масленица!Ну вот хотела печь блины с капустой ,чтоб калорий поменьше ,а сама сегодня купила сгущенки ,аж 2 банки нарвалась на акцию по 26 рублей баночка , наша местная гостовская ,ну как не купить , зато дочька рада )))
Re: Скоро Масленица!
Вот и весь разговор! Значит нужно было её купить!
Re: Скоро Масленица!Frederikowna, ага , распределила так : 1 банка для блинов , 1 банка на торт на 23 февраля , не видать мне -5 кг до лета
Re: Скоро Масленица!Гречка со сгущенкой - очень вкусно! если из гречки сварена молочная кашка.
Re: Скоро Масленица!Девочки, а низкокалорийные блины бывают:)))) Как же масленицу пережить?
Re: Скоро Масленица!В общем так, попробовала сделать гречневые дрожжевые блины. Но думаю, что сделала неправильно. Я их очень сильно зажарила, просто до сузариков, калорийность получилась соответствующая - 450 ккал на 100 гр. На всех фото, что видела гречневые блины выглядят по-другому, как и обычные, достаточно гибкие и не сухие.
На следующей неделе попробую сделать бездрожжевые и не так сильно их зажаривать. Буду учиться печь блины в общем =)
Re: Скоро Масленица!Танцулька, , я ждала твой отзыв о них, спасибо! да калорийность высокая, я поменьше ожидала(((
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|