Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Масленица!Модератор: Модераторы
Re: Скоро Масленица!Блины "Бархатные".
0.5 л кефира или простокваши 2-3 яйца 1 ст.л сахара 1-2 ст.л крахмала 1-2 ст.л раст.масла 0.5 ч.л соды 0.5 ч.л соли 7-8 ст.л муки. Хорошенько прокалить сковороду,смазанную маслом и жарить блины. Маслом можно больше не смазывать сковороду.Готовые блины смазать слив.маслом или сметаной(кто как любит) Из этого количества продуктов получается 10-12 блинов. Они должны получаться толстенькими. Попробуйте! Очень вкусные и нежные! P.S: блины переворачивать очень аккуратно!!!
Re: Скоро Масленица!Вчера в болтушке прочитала про Гурьевские блины. Поискала в инете рецепт, утром испекла, нам всем ОЧЕНЬ понравились. Они как бисквитные какие-то получаются, нежные, мягкие, тают во рту! Вот ссылка:http://www.vkusnyblog.ru/smak/3832
Re: Скоро Масленица!Ираида, пошла по твоей ссылке...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
recept-blinov-dlya-karamelki-t443.html?hilit=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8 Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Ираида, 100гр масла слив, и 5 яиц....Жэсть! Калорийность считала??? Сильно понравились??? Я в раздумьях....
Re: Скоро Масленица!Frederikowna, понравились! Особенно горячие, мы с мужем даже ждать не могли каждый свой блин и со сковородки делили горячий блинчик пополам... Калорийность не считала, я калории не считаю!
Re: Скоро Масленица!Ираида, ладно дорогая! тогда тоже как нибудь сделаю, пол рецепта, мы же вдвоём...
Re: Скоро Масленица!Итак ! представляю для всех худеющих девушек рецепт Гречишных блинов!
http://foodclub.ru/detail/10234/ это оригинальный рецепт! и мне кажется если делать по нему не отступая, то тоже все прекрасно получится...я внесла несколько изменений.... Муку гречневую делала сама, в блендере молола. , в оригинальном рецепте, мне кажется блины немного потоньше чем мои, я воды не долила, и кефира добавила....Почему отошла от рецепта? потому что всегда яйца на миксере взбиваю, мне кажется так пышнее! Можно и по оригинальному стряпать и по моему.... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ... Последний раз редактировалось Frederikowna 23 фев 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Скоро Масленица!Уже исправила, я думала оригинальный посмотрите, там вся раскладка продуктов.....
Re: Скоро Масленица!
Как? перестали считать? совсем совсем? Я на минералке хочу попробовать испечь блины
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|