Лючия, Спасибо. Это интересно очень. Я хочу тоже поучаствовать. Я даже знаю кому из деток хочу отправить подарочек! Адрес бы только....
Пы сы : а кто раздаёт адреса,у кого можно узнать интересующий меня адрес ? Хочу поснегурить !
Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Новый Год! Обсудим?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Лючия, Спасибо. Это интересно очень. Я хочу тоже поучаствовать. Я даже знаю кому из деток хочу отправить подарочек! Адрес бы только....
Пы сы : а кто раздаёт адреса,у кого можно узнать интересующий меня адрес ? Хочу поснегурить ! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Zmeika, Спасибо!!!
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Zmeika, ничего не задержала, время ещё есть
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Ой, тема нового года прекрасна Обожаю этот праздник, и уже с нетерпением жду!
Видимо, детство ещё играет в той части тела, которая никак не худеет и не тренируется Вообще для меня волшебство - это украшение квартиры, елки и рабочего места к празднику... даже больше волнующе, чем сам НГ Люблю эту суматоху)
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Хорошая тема, я тоже все открыточки храню
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Изюминка, я тоже всё храню
Mamzelka, я уже начала покупать игрушки новые, в бирюзовом цвете. Захотелось новых красок. А вчера узнали, что летим на каникулы в Египет
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Крошка22, ВАУ.. .круто.
Мы пока только поставили друзей в известность, что празднуем у них. Они посовещались немного, но отказать не смогли
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|