я тут вспомнила про очень хорошую традицию на форуме...Новый год совсем скоро уже, почта работать будет?
обсуждаем
Надоела реклама? Регистрируйся! Скоро Новый Год! Обсудим?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Скоро Новый Год! Обсудим?я тут вспомнила про очень хорошую традицию на форуме...Новый год совсем скоро уже, почта работать будет?
обсуждаем
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Я с удовольствием поучаствую и в поздравлялках и почте Снегурочки и у меня изменился адрес воть
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Да! Змейка в болтушке напомнила недавно. И я в болтушке говорила - давайте сделаем новогоднюю почту! Почта Снегурочки, кажется, она называлась у нас. Так приятно получать "живые" письма, это ни с чем не сравнимо!
Re: Скоро Новый Год! Обсудим? Я тоже!!! Ваши открытки до сих пор храню!!! Красотень!!!!
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?хорошая жена, я тоже храню, а по мере поступлений на холодильнике из на магнитиках вывешивала
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Я тоже "ЗА". И подарки деткам нашим с удовольствием отправлю
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Девочки, а что за почта,простите? Я как-то в прошлом году не обратила внимания на эту тему. Расскажите всю прелесть этого действа.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Я-КОНДИТЕР, тут все просто - кто-то из форумчанок собирает адреса всех, кто хочет участвовать в новогодней почте. А потом раздает адреса всем остальным. И мы поздравляем друг друга (письмом, открыткой) с наступающим Новым годом.
а еще была почта Снегурочки детям. Выкладывали имя и возраст детей. И "снегурочки" (т.е. мы все) разбирали себе детишек и отправляли почтой подарки. Тоже было очень здорово!
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?Девочки, а у меня появилась идея подарков друзьям на НГ (с теим с кем празднуем), не дорого и здорово.
Хочу напечь печенье в виде елочек, шаров и звездочек, сделать дырочку для ниточки, полить глазурью и украсить всякой посыпкой. Вот такие елочные игрушки съедобные. Как вам такая идея? Думаете понравится?
Re: Скоро Новый Год! Обсудим?cvetuta, мы каждый год печем такое печенье (с корицей), я даже в икее спецом для этого купила наборы-формочки для печенья (елочки, звездочки, мишки). Только мы их на елку вешаем. Так прикольно их потом с елки есть!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|