Надоела реклама? Регистрируйся! Скумбрия холодного копчения Еще хочуМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Скумбрия холодного копчения Еще хочуbaby07, я тоже так делаю. Иногда в фольге в духовке, иногда в пакете для запекания в микре.
Re: Скумбрия холодного копчения Еще хочуи я в духовке делаю, очень нравится, но вот этот рецептик надо попробовать как раз дома рыбка есть, приду разморожу и вперед....
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Скумбрия холодного копчения Еще хочуМы в духовке даже селедку запекаем.Надо будет сделать,кстати.А этот рецепт просто отличный,тоже попробую обязательно
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Скумбрия холодного копчения Еще хочуУ меня с пакетами что - то не складывается - прогорают. наверное, очень мощная духовка, а фольгу люблю. уже и котлеты в духовке под фольгой делала что бы жира поменьше - понравилось
Re: Скумбрия холодного копчения Еще хочуУ мама как-то раз готовила копченую скумбрию-обманку. Она потушила размороженную скумбрию с копченой салакой. Получилось нечто очень похожее на скумбрию горячего копчения.
Re: Скумбрия холодного копчения Еще хочуСветлана48, интересно и очень заманчиво. Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu |
|