Ираида писал(а):А я делаю такое желе (это ведь желе по сути), не со сметаной. а с кефиром. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Да, да) я по твоему рецепту делала)) В программе у меня забито как "Кефирная панакота". Правда вкусно) а с фруктами. так вообще ням)
Надоела реклама? Регистрируйся! Сметанный десертМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сметанный десерт
Да, да) я по твоему рецепту делала)) В программе у меня забито как "Кефирная панакота". Правда вкусно) а с фруктами. так вообще ням) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Сметанный десертРучная Панда, Тоже что ли вечерком сделать?
Re: Сметанный десертЛеся Кота, его можно есть пока в пузу влазит, по калориям точно не помню (эх, моя пропавшая база!..), но точно меньше 100.
Пандусик, посмотри, пожалуйста, в своем калькуляторе, сколько "весит" твоя панакота?
Re: Сметанный десертОго! Уже хочуууууууу!
Добавлено спустя 59 секунд: А "Кефирная" - это этот же рецепт, только с кефиром?
Re: Сметанный десертЛеся Кота, так точно! Вместо сметаны кефир.
Re: Сметанный десертОй, а можно же и обезжиренный, тогда и калорий будет всего ничего... Уряяяя! Хочу! Хочу! Хочу!
Re: Сметанный десертСделала недавно, оооочень вкусно! Вместо сахара положила Несквик (типа какао) клубничный, давно валялся, получилось очень ароматно.
Re: Сметанный десерта я еще какао добавляю и чередую слои-слой просто сметанный, слой с какао. очень вкусно- и вкус из детства-раньше был в Гомеле молочный бар, там эта вкуснятина называлась "Лакомка".
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3