Надоела реклама? Регистрируйся! Сметанный десертМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сметанный десертА я очень часто готовлю такой десертик: 1 кг. сметаны 10%, 100 гр сахара (можно заменить заменителем,тогда калорийность ещё меньше),40 гр желатина. желатин заливаем 250 гр. холодной воды, после набухания ставим на медленный огонь до растворения. Холодную сметанку взбиваем с сахаром, добавляем немного остывший желатин. В форму нарезаем ягоды-фрукты по сезону, заливаем сметанной смесью и в холодильник до застывания. Просто бомба.
Re: Сметанный десертВ выходные попробую, наверное как птичье молоко на вкус.
Re: Сметанный десертНям ням!!!! И без муки, вообще класс! Тоже хочу! Надо покупать сметанку и вперед!
Re: Сметанный десертДа, да, девочки срочно за сметанкой
Спасибо за рецептик, тоже попробую приготовить
Re: Сметанный десертА я делаю такое желе (это ведь желе по сути), не со сметаной. а с кефиром. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Re: Сметанный десертМммммм, а сколько там калорий? Я тоже такое чудо хочу, но боюсь
Последний раз редактировалось Викуля ;) 22 сен 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сметанный десертА чего боишься? В желе почти в любом ккал мало. В самом желатине много белка (87,2 в 100 граммах), не бойся, пробуй! Сделай для начала маленькую порцию, а калорийностью можно легко "управлять" ограничивая сахар.
Re: Сметанный десертЦвето444ек, все дело вкуса, я вот очень люблю желе, хоть какое и хоть с чем.
Re: Сметанный десертКстати, если часто есть желе, ногти становятся крепче! Проверено на себе!
Рецепт интересный. Никогда не пробовала такое!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3