Надоела реклама? Регистрируйся! Снятие макияжаМодератор: Модераторы
Re: Снятие макияжаа мне тушь нравится снимать маслом абрикосовых косточек. оно не печет глаза как касторовое, но реснички после него как и после касторового растут отлично
Re: Снятие макияжаLoVeLy_GiRl, масло абрикосовых косточек? а где ты его покупаешь? в аптеке или это продукция какой то косметической фирмы?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Снятие макияжаМне нравится лосьон "Виши " 3 в 1 . Для чувствительной кожи вокруг глаз . Очищает. Удаляет макияж.Смягчает кожу. Дороговат , но хватает на долго
Re: Снятие макияжаА еще хорошо снимать косметику с глаз миндальным маслом! И реснички растут лучше, чем от кастрового
Re: Снятие макияжаНу в крайнем случае, если совсем не осталось жидкости для снятия, детский крем очень хорош мне одна знакомая балерина подсказала, говорит очень хорошо снимает макияж + увлажняет кожу попробовала, действительно неплохо
Re: Снятие макияжаМне нравится Нивея для снятия макияжа с глаз, но не та, что жирная, двухфазная (типа для водостойкой туши), а обычная (около 100р стоит), тушь удаляет очень хорошо, и не липкая!
Re: Снятие макияжаА я теперь кокосовое масло пользую и для снятия макияжа, и для рук и голову перед " помывкой" мажу
Re: Снятие макияжаА я кроме как мылом жидким не могу смывать.После всех средств и масел опухают глаза...
Re: Снятие макияжадевочки, понять не могу - как снимать макияж маслом? Тушь, например. Ведь после масла все жирное, это масло потом еще чем-то смывать надо? Я могу глаза смывать ТОЛЬКО мылом, детским или Амвэй, жидким не могу, разными лосьонами-спец.жидкостями-средствами-молочком и т.д. совсем не могу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|