Надоела реклама? Регистрируйся! Снятие макияжаМодератор: Модераторы
Re: Снятие макияжаИраида,
Re: Снятие макияжаобычное молочко чистая линия. дешево и сердито
Re: Снятие макияжа
Я тоже детским мылом смываю, очень нравится. Да и крема детские люблю
Re: Снятие макияжаЯ смываю молочком для снятия макияжа от avon.... мне вообще нравится эта косметика.... (кроме теней)..... а крема беру loreal, но из германии ( у нас вроде то же самое на баночке написано, только на русском, а внутри совсем другой крем.... более жидкий что ли...)
Re: Снятие макияжаЯ пользуюсь маркой Гарнье с виноградом для снятия макияжа с глаз. Перепробовала много всего, но этот подошел лучше всех.
Re: Снятие макияжаА я уже как полгода снимаю макияж с помощью воды и косметического мыла. Особенно люблю мыло с козьим молоком. Ни капельки не сушит, быстро и эффективно.
Re: Снятие макияжаПоддалась моде на мицеллярную воду. Раньше смывала глаза только мылом, но после того, как увидела, что мое мыло ржавчину смывает, задумалась... Мицеллярка от гарньер, мне нравится. Бадья такая огромная, уже месяца три точно ей пользуюсь, где-то половина ушла. После нее просто споласкиваю лицо водой.
Re: Снятие макияжаNblonar, вряд ли стоит так на всю мицеллярку, она в принципе должна быть гипоаллергенна. Можно другую марку попробовать.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|