Надоела реклама? Регистрируйся! Снятие макияжаМодератор: Модераторы
Re: Снятие макияжаСогласна, мне тоже мицеллярка нравится, хотя моя кожа достаточно привередлива
Re: Снятие макияжаGalka, я согласна, чтоот марки зависит. Но мне все таки пенкой умываться больше нравится
Re: Снятие макияжаЯ вообще молочком макияж сымваю да и все, кожа и так пересушеная, стараюсь поменьше всего из химии использовать.
Re: Снятие макияжаМаффини, а молочко - это не химия? Попробуй оливковым маслом, например. Это уж 100% натуральный продукт.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Снятие макияжаПослушала девочек, загорелась и ...пошла купила себе Мицеллярную воду. Взяла специально для работы, т.к. к вечеру кожа блестит. Ну что сказать... мне понравилось Не сушит, не вызывает красноты, можно даже сказать, что придает матовый оттенок, чего не скажешь про обычные лосьоны. Кстати, я еще аллергик, исключительно на косметику. Так вот к вечеру никакого зуда, дискомфорта и прочего. Я довольна
Последний раз редактировалось Даша Петрова 04 июл 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Снятие макияжаNblonar, как и любая косметика - свою марку нужно найти. Мне повезло - сразу взяла то, что подходит. И хотя я все равно умываюсь после нее (оизводители говорят, что можно не смывать) - ощущение некой пленки на лице мне не нравится.
Я пробовала элитную мицелярку от bella avrora и от absolution - жжет ужасно даже на лице, а глаза так вообще горят ( а стоимость запредельная), а вот обычный гарньер - отлично все.
Re: Снятие макияжаЕкатерина55, и я гарньер взяла, подошла
Re: Снятие макияжаА я покупаю мыло ручной работы с козьим молоком, им и умываюсь, ни молочко, ни всякие смывки мне не подходят
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|