Надоела реклама? Регистрируйся! Снятие макияжаМодератор: Модераторы
Re: Снятие макияжаЕкатерина 55, ппц, такого же боюсь эффекта, сейчас пользуюсь детским мылом, но он сушит кожу (Думаю, что подобрать
Re: Снятие макияжа
А чего не подходят? Мне такие натуральные мыла не смывают полностью туш,всё-равно по нижнему веку чёрное остаётся,приходилось мицелляркой дотирать
Re: Снятие макияжаМылом вообще лучше к лицу не прикасаться,это ж очень сильно ускоряет старение.Я молочком для снятия макияжа пользуюсь,без проблем макияж снимается.
Re: Снятие макияжаУ меня мицеллярная вода, ей хорошо снимать
Re: Снятие макияжаМицелярка мне нравится. Наша российская с розочкой за 200р
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Снятие макияжаДамы, вы только имейте в виду, что более простые и дешевые мицелярки у отличие от специализированных обязательно надо смывать, даже если производитель не пишет. Пээ
Re: Снятие макияжаМицелярку, как и молочко смывать не нужно.
Хотя есть такие "мицелярки", которые оставляют на коже ощущение крема - так не должно быть.
Re: Снятие макияжаУ меня пенка для умывания + молочко 3/1 от Виши.
Re: Снятие макияжаУмывалка у меня самая лучшая - аусганика, австралийская косметика, органика, состав на 98 % натуральный. Очищает отлично, хорошо пенится, смывается, увлажнение дает, аромат хороший, но не броский, так как это же натур. средство, без отдушек. Ставлю - 5+
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|