Надоела реклама? Регистрируйся! Снятие макияжаМодератор: Модераторы
Re: Снятие макияжаУ меня нет такого, чтобы я постоянно пользовалась только одной фирмой. Сейчас у меня тоже Лореаль, но я не в особом восторге, просто подарили. В недавнем времени покупала всю серию черного жемчуга, очень удобно есть возрастные ограничения, подобрать только по типу кожи, и чистая линия тоже очень нравится, по цене все очень приемлемо.
Re: Снятие макияжаМ-м-м, я вот не совсем понимаю - косметика по возрасту это как? Чем отличаются клетки женщины 31-ого года от клеток женщины 29-ти лет?
Re: Снятие макияжаАлекса, там раграничения по возрасту идут группами по 5 лет. 5 лет - это немало для кожи, и, видимо, каждая возрастная группа нуждается в каких-то "своих" наполнителях. Чистая линия, как я уже писала раньше, мне тоже как и Светлана48, очень нравится.
Re: Снятие макияжамне после лореалей и гарьнеров хочется заново умыться... вот совсем не подходят, вроде и кожа не гиперчувствительная...
Re: Снятие макияжаУррра, от синяков под глазами реально помог зеленый чай! Стало намного лучше даже после первого раза! Пишу рецепт:
завариваем зеленый чай, остужаем(должно быть холодным), наносим воду без заварки на тампоны и прикладываем к глазам. Ждем минут 10, освежаем тампоны, снова обмакнув их в заварку. Прикладываем, ждем еще минут 10. Потом берем новые тампоны и смачиваем их холодной водой. Прикладываем, ждем минут 5. Ву-а-ля Нашла еще кучу рецептов - выложу в отдельную тему.
Re: Снятие макияжаотличное средство для снятия макияжа, если оно у вас закончилось - это оливковое масло
[URL=http://best-shop.by]Интернет магазин в беларуси[/URL]
Re: Снятие макияжа
впервые слышу хотя если учесть его полезность то вполне возможно, и питание для тонкой кожи вокруг глаз отличное))))
Re: Снятие макияжаТушь с глаз смываю уже давно только гелем от Ив Роше ромашковым. Очень нравится. Ничего нежнее и экономичнее не пробовала. В остальном нет необходимости. Крашу только глаза. (пудрой-тоном не пользуюсь). Из недорогих кремов тоже больше всего нравится чистая линия. Еще у них новая серия появилась. И там оч хороший скраб для тела и охлаждающий гель для тела...дешево и сердито!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|