Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Селена » 30 янв 2015, 16:35
Девочки, решила я поделиться с вами этим рецептом вот почему. 1. Это очень быстро. 2. Ничего не надо предварительного мариновать. 3. Не надо пользоваться духовкой.
500 гр. куриной грудки (филе) 1 большая луковица Далее специи по желанию: укроп (зелень,1 пучок) петрушка (зелень, 0,5 пучка) чеснок специи (лавровый лист,перец чёрный горошком,перец душистый горошком) можно добавлять любые специи, коренья и травки соль.
Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль, специи, чеснок. Прокипятить воду несколько минут. Куриное филе помыть, разрезать пополам и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты с момента закипания, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут! Затем выложить на тарелку и использовать как вам нужно (можно кушать как самостоятельное блюдо, добавить в пиццу или в салат).
-
Селена
- Свой человек
-
- Сообщения: 1704
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
ФиФи » 30 янв 2015, 16:38
Селена, я еще поделюсь своей находкой. Я заворачиваю грудку, натертую специями, в пищевую пленку, и только потом в воду и варю. https://vk.com/feed?section=photos&z=photo245003542_357018704%2Ffeed16_245003542_1422618194
-
ФиФи
- Посетитель
-
- Сообщения: 64
- Вместе с: 05 ноя 2014, 10:45
- Награды: 1
-
-
Лина » 30 янв 2015, 20:03
Приготовить куриное филе сочно-это мастерство!!! Попробую этот способ)))
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Сообщения: 570
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 31 янв 2015, 00:30
А я где-то здесь уже публиковала рецептики - очень сочно получается, если завернуть в фольгу и так запечь =) завернул полуфилешки в фольгу с солью и пряностями по вкусу и в духовку на 30 минут Пряности абсолютно любые - травы, карри, любые иные смеси, корица... вкусно, если, когда с корицей, еще в мясо петрушку завернуть - они очень хорошо сочетаются.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Лина » 31 янв 2015, 01:06
Танцулька, а я пропустила. Да и надоело мне это филе, просто ужас. Как уж я его только не готовила...
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Сообщения: 570
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Darya_Love » 31 янв 2015, 09:55
А я где-то здесь уже публиковала рецептики - очень сочно получается, если завернуть в фольгу и так запечь =)
Да, очень вкусно получается и всегда сочно
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln105/ves1053737_53,0.png[/img][/url] [url=http://www.nadietah.ru/blog]Дневники худеющих[/url] на www.nadietah.ru
-
Darya_Love
- Новичок
-
- Сообщения: 1
- Вместе с: 31 янв 2015, 09:51
-
Селена » 31 янв 2015, 12:01
Плюс моего рецепта в том, что ничего не надо запекать, все очень быстро. Опять же от духовки не жарко
-
Селена
- Свой человек
-
- Сообщения: 1704
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Galka » 31 янв 2015, 17:31
А если филе залить кефирчиком на несколько часов, то оно в любом случае будет сочным
-
Galka
- VIP
-
- Сообщения: 3198
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
- Откуда: Екатеринбург
-
Танцулька » 31 янв 2015, 19:35
Селена, так никто же не отрицает такого жирного плюса твоего рецепта. Скажу начистоту, в нем меня смущает один момент - слишком маленький срок термической обработки, где-то в глубине души боязно Хотя я сама иногда обжариваю тонко порезанное филе буквально 10 минут - кстати, тоже получается сочным.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Лина » 31 янв 2015, 21:05
Селена, твой способ готовки очень хорош!!! Я вспомнила. что так уже готовила раньше. Правда я резала филе кусочками
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Сообщения: 570
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770
|
|