форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Солнцезащитные средства.

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Солнцезащитные средства.

Сообщение Mamzelka » 06 авг 2012, 13:48

Наэлья, как мне сказала одна работница солярия - не бывает ни мягких, ни турбо - соляриев, всё это фигня :) бывают просто старые лампы и новые :yes вот видать просто у вас там очень старые лампы, а подают это как в "О чём говорят мужчины" - ДИФЛОПЭ :laugh но на всякий случай на первый раз думаю не стоит идти на более чем 5 минут :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 06 авг 2012, 13:54

Mamzelka, :laugh :laugh :laugh - это точно!
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Наэлья » 06 авг 2012, 15:36

Ну я тоже спросила у девочки что за солярий такой. Она говорит с мягким ультрафиолетом, типа лампы там другие, меняются раз в неделю. Сеанс только 15 минут. Больше-меньше нельзя. Типа обгореть все равно нереально.
Ну значит ерунда все это. Я то вообще загорать не люблю сама по себе, а вот купаться обожаю, сутками сидеть в воде готова! Никакой цели стать шоколадкой нет. Только не сгореть! Вот думаю может и правда не заморачиваться. Взять одежку подходящую да крема побольше. У меня есть крем Гарньер защита 50! Просто уж ооочень не хочу обгореть и испортить поездку себе. А то меня чего то напугали, что там такое солнце в Тае в Паттае, что обгореть на раз-два-три. Особенно на островах куда купаться ездят. :red
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 06 авг 2012, 15:48

Наэлья, ну ты просто постарайся днем без одежды на солнце не находиться... Просто в самый солнцепек можно сгореть и пока идешь до воды и от воды, да пока купаешься - плечи, как правило, не в воде
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 06 авг 2012, 15:54

Наэлья, защита 50 единиц - это хорошо, они загореть не помешают и сгореть не дадут. Я в Крым поехала уже немного подзагоревшая, не белая, на пляж ходила только утром до 11:00 и вечером после 17:00. В городе только в шляпе и в очках, а все равно кожа чувствовала, что жарится. Крем после загара хорошо спасал. На всякий случай возьми с собой рубашку или футболку х/б с рукавчиком, пусть и небольшим. Обычно горят руки и плечи. Удачно отдохнуть!
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение Наэлья » 06 авг 2012, 18:03

Lana Koks, спасибо! Мы постараемся )
Спасибо девочки за советы! :yes

Изображение
Наэлья
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Любочка » 07 авг 2012, 04:09

Ноэлья в Тае с белой кожей хоть как мажся сгоришь однако и жестоко :red , все таки купаться особенно собралась, походи позагорай в солярий, у меня все знакомые так делают, только найти обыкновенный вертикальный и ходи по стандартной схеме, начиная с 3-х минут. У меня в Тае знакомая не раздеваясь обгорела, через одежду, летняя одежда все равно тоненькая и пасмурная погода тоже не спасает, даже через тучки сгораешь. :crazy
Я сама белянка ходила по схеме 3+3+5+5+7+7+10+10+10 у меня был часовой абонемент ходила через день. :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Леся Кота » 07 авг 2012, 04:34

Любочка, в мощном солярии на 10 минутах, по такой схеме сгоришь! Нужно подбирать все индивидуально :yes Я работала в солярии, у нас была белокожая женщина и она загорала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 3-4 минуты, на 5 сгорала в хлам! Солярии бывают разные, на старых лампах можно и все 15 минут отстоять, а на новых... кабзда отпуску :(
Наэлья, если уж так надо походить, то попробуй с 3 минут, походи раза 3-4, потом накинь 1 :znak минутку, ну и т.д.
Кстати, а почему бы не походить в горизонтальный? У них мощность меньше и чуток более щадящий? :yes Вот там можно попробовать по схеме Любочки :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Любочка » 07 авг 2012, 06:00

Лесь, да-да-да, я согласна с тобой, я ходила и смотрела на реакцию кожи и все получилось ок, но нужно смотреть если на 3 минутах хорошо загораешь, конечно этого хватит. :yes
Но сразу 15 мин блин я б очканула малоли чего...
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Наэлья » 07 авг 2012, 06:10

Да я вот посмотрела салоны вокруг. Там везде вертикальный. Не знаю, как-то давно у меня отложилось что горизонтальный хуже чем вертикальный. Да я думаю начать вообще с 2-х минут. Уж очень кожа у меня чувствительная к свету. Вот теперь думаю за сколько начать ходить. Если за месяц пойду не превращусь в шоколадку, не много ли будет, может недели за 2? Хочется просто легкий загар для защиты.
Любочка, ну ты меня прям огорчила, что хоть как защищайся, все равно сгоришь. :(

Изображение
Наэлья
Местный

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело