Надоела реклама? Регистрируйся! Солнцезащитные средства.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Солнцезащитные средства.Наэлья, как мне сказала одна работница солярия - не бывает ни мягких, ни турбо - соляриев, всё это фигня бывают просто старые лампы и новые вот видать просто у вас там очень старые лампы, а подают это как в "О чём говорят мужчины" - ДИФЛОПЭ но на всякий случай на первый раз думаю не стоит идти на более чем 5 минут
Re: Солнцезащитные средства.Mamzelka, - это точно!
Re: Солнцезащитные средства.Ну я тоже спросила у девочки что за солярий такой. Она говорит с мягким ультрафиолетом, типа лампы там другие, меняются раз в неделю. Сеанс только 15 минут. Больше-меньше нельзя. Типа обгореть все равно нереально.
Ну значит ерунда все это. Я то вообще загорать не люблю сама по себе, а вот купаться обожаю, сутками сидеть в воде готова! Никакой цели стать шоколадкой нет. Только не сгореть! Вот думаю может и правда не заморачиваться. Взять одежку подходящую да крема побольше. У меня есть крем Гарньер защита 50! Просто уж ооочень не хочу обгореть и испортить поездку себе. А то меня чего то напугали, что там такое солнце в Тае в Паттае, что обгореть на раз-два-три. Особенно на островах куда купаться ездят.
Re: Солнцезащитные средства.Наэлья, ну ты просто постарайся днем без одежды на солнце не находиться... Просто в самый солнцепек можно сгореть и пока идешь до воды и от воды, да пока купаешься - плечи, как правило, не в воде
Re: Солнцезащитные средства.Наэлья, защита 50 единиц - это хорошо, они загореть не помешают и сгореть не дадут. Я в Крым поехала уже немного подзагоревшая, не белая, на пляж ходила только утром до 11:00 и вечером после 17:00. В городе только в шляпе и в очках, а все равно кожа чувствовала, что жарится. Крем после загара хорошо спасал. На всякий случай возьми с собой рубашку или футболку х/б с рукавчиком, пусть и небольшим. Обычно горят руки и плечи. Удачно отдохнуть!
Re: Солнцезащитные средства.Lana Koks, спасибо! Мы постараемся )
Спасибо девочки за советы!
Re: Солнцезащитные средства.Ноэлья в Тае с белой кожей хоть как мажся сгоришь однако и жестоко , все таки купаться особенно собралась, походи позагорай в солярий, у меня все знакомые так делают, только найти обыкновенный вертикальный и ходи по стандартной схеме, начиная с 3-х минут. У меня в Тае знакомая не раздеваясь обгорела, через одежду, летняя одежда все равно тоненькая и пасмурная погода тоже не спасает, даже через тучки сгораешь.
Я сама белянка ходила по схеме 3+3+5+5+7+7+10+10+10 у меня был часовой абонемент ходила через день.
Re: Солнцезащитные средства.Любочка, в мощном солярии на 10 минутах, по такой схеме сгоришь! Нужно подбирать все индивидуально Я работала в солярии, у нас была белокожая женщина и она загорала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 3-4 минуты, на 5 сгорала в хлам! Солярии бывают разные, на старых лампах можно и все 15 минут отстоять, а на новых... кабзда отпуску
Наэлья, если уж так надо походить, то попробуй с 3 минут, походи раза 3-4, потом накинь 1 минутку, ну и т.д. Кстати, а почему бы не походить в горизонтальный? У них мощность меньше и чуток более щадящий? Вот там можно попробовать по схеме Любочки
Re: Солнцезащитные средства.Лесь, да-да-да, я согласна с тобой, я ходила и смотрела на реакцию кожи и все получилось ок, но нужно смотреть если на 3 минутах хорошо загораешь, конечно этого хватит.
Но сразу 15 мин блин я б очканула малоли чего...
Re: Солнцезащитные средства.Да я вот посмотрела салоны вокруг. Там везде вертикальный. Не знаю, как-то давно у меня отложилось что горизонтальный хуже чем вертикальный. Да я думаю начать вообще с 2-х минут. Уж очень кожа у меня чувствительная к свету. Вот теперь думаю за сколько начать ходить. Если за месяц пойду не превращусь в шоколадку, не много ли будет, может недели за 2? Хочется просто легкий загар для защиты.
Любочка, ну ты меня прям огорчила, что хоть как защищайся, все равно сгоришь.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5