Надоела реклама? Регистрируйся! Солнцезащитные средства.Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Солнцезащитные средства.Расскажите, какой солнцезащитной косметикой пользовались на отдыхе. Или какую планируете купить. Впереди отпуск, да и лето на дворе, вопрос очень актуален. Пробовала Нивея, Гарньер. По защите оба ничего, но Нивея липкая, а у Гарньера запах не понравился.
Re: Солнцезащитные средства.Ни мне ни ребенку вообще нельзя загорать. Вернулись из отпуска на море белоснежными. Крем Ля Рош Антгелиос. Супер вещь! Но недешевая и немного пачкает одежду. Поэтому надо очень аккуратно.
Re: Солнцезащитные средства.эх, везучие...Кому-то солнцезащитные средства подавай, а кому-то резиновые сапоги и лодку
Re: Солнцезащитные средства.Не грусти! В Питере тоже холодно уже. Правда солнышко светит, но дыхание осени уже явно чувствуется.
Про крем подняла темку, потому как мои знакомые многие в августе в отпуск едут. Может и тут пригодится кому!
Re: Солнцезащитные средства.У нас тоже уже осень чувствуется Вот так ждешь - ждешь этого лета, а оно раз и пролетело незаметно!
Re: Солнцезащитные средства.У нас тоже уже несколько дней дожди. Сегодня всего 16 тепла. Но к воскресенью обещают потепление, ждемс.
Re: Солнцезащитные средства.
Я, наооборот, хочу хорошо загореть, при этом не навредив коже. Накупила средств разных марок и линеек. Для первых дней Виши с сильной защитой, слабенькую 8-ку Гарьнер (опять!), после загара крем-суфле Эйвон (кстати, очень приятно удивил) и лосьончик Лореаль с мерцалкой. После затеста обязательно обо всех расскажу ))) Еду на море в конце августа, сходила уже несколько раз в солярий, чтобы тельце немного подготовить, планирую ещё раза два сходить ))) Вообщем, во всеоружии )))
Re: Солнцезащитные средства.Мы с мужем который год пользуемся проверенной итальянской маркой Sol Leon. Очень нравится. Цвет загара тоже классный получается. Вот можно на бутылки посмотреть:
http://www.secret-de-star.ru/solleon.html Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Солнцезащитные средства.Пандочка, ну почему ты сразу не ответила, тема то давно висит!!!
Очень заинтересовали кремики, раньше никогда не видела их, но, блин, уже закупилась
Re: Солнцезащитные средства.maria, ой, дорогая, сорри) я и не видела ее)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5