форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Соотношение белков,жиров ,углеводов.

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Соотношение белков,жиров ,углеводов.

Сообщение Letta » 29 июн 2016, 17:31

Танцулька, Ну, видимо, да, у меня вообще с математикой плохо, или бывает зациклюсь на чём нибудь, и не могу понять, как и что)

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Всё, разобралась,сижу и думаю, надо ж так затупить было :lol Вы девочки, только не думайте, что я тупости кусок, просто правда бывает, как застопоришься на чём нибудь, и всё, хана :lol Я тем более, очень давно ничего прям так досконально не считала, всё больше целые цифры)))
Изображение
Letta
Посетитель

Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Сообщение Mamzelka » 29 июн 2016, 22:45

Letta, да нормально все, я вообще запутываюсь постоянно. И чтобы не морочиться, беру в инете просто калорийность и бжу готовых блюд, или похожих :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ежевика76 » 30 июн 2016, 00:23

Mamzelka писал(а): И чтобы не морочиться, беру в инете просто калорийность и бжу готовых блюд, или похожих :lol
Я тоже так делаю, когда нет возможности точно посчитать ( например еда где-нибудь в кафе или ресторане) или нет времени дома перевешивать все продукты для сложных блюд. Да и в калькуляторе часто заменяю - например рагу из индейки с белыми грибами считаю как рагу из куриной грудки с овощами , или котлеты из постной телятины считаю как котлеты куриные , или компот из клубники равняю компоту из других ягод . Разница если и есть, то небольшая.А времени экономит много. Ну а если "нахлынет" могу весь день готовить в обнимку с компом , дотошно все записывая.
Ежевика76
Новичок

Вместе с: 06 май 2016, 21:48

Сообщение Letta » 30 июн 2016, 09:19

Mamzelka, )) Мне просто нужно до сути докопаться, вот пока не разберусь, не успокоюсь))) А с калькулятором ятак и не поняла, как считать сложные блюда,вручную считаю и калории и БЖУ, скачала Fastsecret, там кое-как разобралась :lol , но хоть свои вношу блюда уже, вчера весь вечер считала на листочке, потом туда вносила :crazy :lol , а так конечно было бы отлично вбить продукты, и чтобы калькулятор пересчитал по готовому весу и в итоге и калорийность и БЖУ получить, очень упростило бы всё))
Изображение
Letta
Посетитель

Сообщение Mamzelka » 30 июн 2016, 12:33

Letta, есть вражеский сайт - калоризатор :sss :lol я там зависаю с подсчётами, удобно ))
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Letta » 03 июл 2016, 17:42

Mamzelka, Видела такой сайт)) Попробую там, спасибо))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня срочный вопрос назрел!
Вот делаю я салат с тунцом, а заправляю его жидкостью из банки с этим самым тунцом, и лимонным соком..Вопрос:
Как посчитать КБЖУ этой самой жидкости??? Там ведь явно меньше всего, чем в самом тунце.. :angry1
Изображение
Letta
Посетитель

Сообщение Mamzelka » 05 июл 2016, 00:36

Letta, мне кажется там общая калорийность и бжу и для воды и для мяса
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Сообщение Виктория))) » 13 сен 2016, 16:48

А я соотношение БЖУ не считаю. :red Лишь бы вкусно было. А организм у меня сам просит того, чего ему не хватает.
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Coyote » 07 окт 2016, 14:56

Особого смысла в подсчете БЖУ нет, если питаться разнообразно. Но понятие иметь надо, какова твоя индивидуальная норма, хотя-бы для того, чтобы не повестись на рекламируемые "нормы" 2 г/кг белков (это много), 30 г жиров (это мало) и 60 г углеводов (это запредельно мало).
Последний раз редактировалось Coyote 29 апр 2018, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Coyote
Новичок

Вместе с: 02 сен 2015, 05:31

Сообщение xerotic » 31 июл 2024, 10:04

xerotic
Легенда форума

Вместе с: 28 июл 2024, 05:39

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)