Надоела реклама? Регистрируйся! Соте из овощейМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Соте из овощейВот вот:) у меня всю неделю что то типо поста, половину гарниров из каш нельзя кушать, а для такого сотэ как раз все прикупила:)))) угощю вас:
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Соте из овощейGamzy, Готовила " Соте из овощей " по твоему рецепту, все очень вкусно и красиво
Спасибо
Re: Соте из овощейВкуснейшее овощное рагу (100гр - 23 ккал)
Ингредиенты Баклажаны 4 штуки Кабачки 2 штуки Помидоры 7 штук Огурцы 3 штуки Чеснок ½ головки Орегано сушеный 2 столовые ложки Базилик 2 столовые ложки Шафран 1 столовая ложка Масло оливковое 50 г Инструкция 1. Берем кадку или противень. 2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. 3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. 4. Добавляем орегано, базилик, шафран. 5. Поливаем оливковым маслом. 6. Помещаем все это в духовку на 20 минут. 7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль. 8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Re: Соте из овощейMarianella, , ооо я сегодня готовила что то типа этого, только назвала овощное рагу Я делала из кабачков, лук, морковь, болгар.перец, помидор, чеснок и прованские травы. У меня вышло 38 ккал, но я делала без масла. Я очень люблю такие штуки овощные
Re: Соте из овощей
LERIK так тут тоже же рагу называется Я тоже люблю рагу из овощей
Да я не стала делать еще одну тему, одно ж и тоже по сути Овощи только может разные
Re: Соте из овощейзапекать огурцы??
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
И как без масла получилось? Не как вареные овощи? Вообще ничем не заправлять?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705 |
|