Надоела реклама? Регистрируйся! Соте из овощейМодератор: Модераторы
Re: Соте из овощейRemedios, я недавно делала рагу овощное в микроволновке. Масла не добавляла совсем! В конце только 100 г томатной пасты добавила, получилось вкусно!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Соте из овощейMargoKo, о, тогда тоже нужно попробовать! Только не хочу в микроволновке, хочу в духовке...
Re: Соте из овощей
Дааааа я тоже обратила внимание Мож какой вкус придают
Re: Соте из овощейMarianella, Огурцы очень вкусно получаются у меня муж эксперементатор как то раз готовил ужин тушил мяско с овощами и добавил туда огурчик свежий. Обалденно получилось девочки стоит попробовать.
Re: Соте из овощей50 грамм масла и калорийность всего 23 ккал???? такого просто не может быть.
Ты что-то не так посчитала, даже у вареных овощей часто выше калорийность. У тебя вообще рецепты весьма странные по калорийности попадаются. Я вообще не понимаю, как можно готовить диетическое блюдо с ТАКИМ количеством масла!!!
Re: Соте из овощейТанцулька, не забывай СКОЛЬКО тут овощей!
Баклажаны 4 штуки - это 500-600 Кабачки 2 штуки - это минимум 700-800 Помидоры 7 штук -тут грамм 600-700 Огурцы 3 штуки - тут 300-400 тут 50 грамм масла это очень даже не много
Re: Соте из овощейПосмотрела ща... в столовой ложке например 20-25 гр, так это всего-то 2 ст.л. масла, обычно так и выходит вроде примерно
Re: Соте из овощейЯ больше чайной никогда не кладу даже на такое количество овощей. Поэтому всё, что готовят другие люди, мне кажется жутко жирным.
Последний раз редактировалось Танцулька 13 авг 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|