Всё... чего-то я разворчалась, наехала на новенькую очаровательную девушку...
Приношу свои извинения и умолкаю...
Надоела реклама? Регистрируйся! Соте из овощейМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Соте из овощейВсё... чего-то я разворчалась, наехала на новенькую очаровательную девушку...
Приношу свои извинения и умолкаю...
Re: Соте из овощей
Танцулька напугала меня есть немного Да ладно, я не обижаюсь Мир, дружба, жвачка
Re: Соте из овощейЯ вчера готовила, только без баклажан и томатной пасты, маслооливковое - 20гр. У меня получилось 50 ккал.
Просто ты хорошо считать умеешь
Re: Соте из овощейДевочки, нашла рецепт на просторах интернета точь-в-точь такой же как у Marianella, .
Вкуснейшее овощное рагу 100гр - 35.76 ккал Б/Ж/У 0.79/1.63/5.39 Ингредиенты Баклажаны 4 штуки Кабачки 2 штуки Помидоры 7 штук Огурцы 3 штуки Чеснок ½ головки Орегано сушеный 2 столовые ложки Базилик 2 столовые ложки Шафран 1 столовая ложка Масло оливковое 50 г Тут калорийность, мне кажется, уже более реальная. Все-таки все, наверное, от веса овощей зависит
Девочки, а чем можно заменить ШАФРАН? Уже овощи накромсала, а шафрана-то и тю-тю
Re: Соте из овощейzai4ik, , шафран 1 столовая ложка это ООООЧЕнь много, он даже продается в милипусичных пакетиках его надо всего цепоточку.
Леся Кота, я бы и без шафрана сделала, его вкус несильно чувствуется, он просто блюда желтенькими делает.
Re: Соте из овощейLERIK, о ну тогда можно и куркумы бросить капелюху она тоже все желтеньким делает
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд: Всё, девочки. Делаю! Тут такие ароматы Я сытая, а его готова уже сырое руками с листа есть
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zisaacdakoz8872 |
|