Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
repei » 16 июл 2012, 23:06
Катарина, честно, не думаю, что декарис поможет от атопического дерматита... может, у вашего педиатра есть какие наработки, не знаю... декарис имеет сильно выраженное влияние на гельминтов, причем не на всех, и небольшое влияние на иммунную систему... но одной таблеткой решить вопрос 7-летнего заболевания? это чего-то попахивает шарлотанством. Атопический дерматит - заболевание сложное, при этом очень распространено. Схемы лечения отработаны сейчас очень четко - местно не более 7 дней гормоны, внутрь постоянно антигистаминные препараты последнего поколения, строгая диета пищи и бытового окружения, постоянный уход за кожей, увлажнители воздуха в квартире, иммунокоррекция - это основное. С возрастом, к 11 - 14 годам иммунная система созревает и дети "перерастают" эту бяку, но если не лечить и не соблюдать диету - может привести к инвалидизации пожизненно. Если нужно, я пороюсь у себя в записях - может чего подробнее найду, хотя сейчас в инете все есть, главное смотрите на сайтах для педиатров, а не на болтушках для мамаш.
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Катарина » 17 июл 2012, 17:10
Я наверное не правильно поставила вопрос-я хочу дать декарис профилактически, мне кажется что глистная инвазия может усиливать высыпания и вызывать зуд.Вот и спрашиваю схему, вреда-же не будет?!
-
Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
ЭльфА » 23 июл 2012, 15:44
repei, подскажи, пожалуйста, как бороться: у ребенка от укусов комаров остаются крупные красные сильно припухшие прыщики. Причем очень долго не сходит раздражение. А после остается на этом месте уплотнение с точкой посередине. Вчера комар тяпнул за губу, так подружка сначала решила, что у малого герпес, так что представляешь, какая красота....
-
ЭльфА
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 фев 2012, 16:59
-
-
ЭльфА » 24 июл 2012, 14:00
repei, спасибо, попробую так.
-
ЭльфА
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 фев 2012, 16:59
-
-
repei » 15 авг 2012, 10:53
Леся Кота писал(а): вчера появился насморк,
Леся, дакриоцистит - вещь несложная, но если добавить сейчас в нос капельки гипертонического солевого раствора (типа "квикс") то пойдет процесс легче еще при насморке у малюток очень удобно пользоваться отсосасывающей системой "отривин" - все мамочки хвалят массаж внутреннего уголка глаза проводить надо чистым сухим мизинцем круговыми движениями по направлению к носику хотя бы 2 мин, 2 - 3 раза в день носослезный ход у всех детишек при рождении закрыт и открывается с криком, а те дети, кому кричать совсем родители не дают, мучаются еще ни у одного малыша не выкатилось золотой слезинки, так что иногда поорать малышу даже полезно
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки