Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
repei » 16 авг 2012, 14:35
Леся Кота, УМНИЧКА!!!!! вот так и постепенно наладится к 1 - 1, 5 мес режим, сама станешь замечать, что в одно и то же время будет просит есть, и потихоньку высасывать до конца начнет на первых порах сцеживаться после кормления имеет смысл, только очень осторожно, чтоб синяков не намять, а у меня получалось так : проснется - покормила - несколько минут погуляла - хнычет, типа устала - к той же сиське прикладывала - засыпала, следующий цикл с другой грудью так все и высасывалось со всеми тремя детьми не сцеживалась, только в первый месяц и кормила почти до года, а эту третью чую, что и больше прокормлю - на бодифлексе очень хорошо молоко приходит Леся Кота, не забывай все время кормления пить сама поливитамины для беременных, и я сама уже приловчилась пить кальцид, потому что именно во время лактации с первым ребеночком зубы все и полетели, теперь вот так свои зубки защищаю еще у нас в регионе дефицит йода, поэтому пью йодомарин всю беременность и всю лактацию - чтоб ребеночек уж точно был умненьким
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 16 авг 2012, 14:47
Леся Кота, не забывай все время кормления пить сама поливитамины для беременных repei, хм,витамины говоришь? Мне что-то про них ни педиатр, ни гинеколог не сказали и кормила почти до года
у нас "порода" молочная мать нас с сеструхой откормила 1,7 и 1,8 , сестра своих где-то так же, так что если не бросать и делать все с умом...
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
repei » 16 авг 2012, 20:10
Леся Кота писал(а):наши или импортные
наши - бесплатно, импортные - дорого, если начнешь импортные, то всегда придется только их делать - а это 6 раз по примерно 2,5 т.р. один только плюс - в импортных дополнительно идет "хипп-" вакцина - от частых простудных заболеваний - ее ввели в национальный календарь прививок, но не дали бесплатно вернее, говорят, сейчас уже дали, но очень мало - по 10 вакцин в месяц на поликлинику я своим детям всегда делала отечественные переносили, учитывая все предосторожности, хорошо, кроме последнего раза - у малышки на фоне прививки был инфильтрат на бедре размером с грецкий орех, прошел через месяц, нервы потрепал прилично теперь сама в раздумьях по поводу импортной вакцины были такие моменты, что нам сообщали - типа вакцина не очень чистая, назначайте вместе с антигистаминными средствами, но это было лет десять назад последний раз, сейчас, насколько я в курсе, производство вакцин налажено на поток хорошо в общем, решать все равно каждой мамочке лично, если есть предубеждение перед отечественными - делайте импортные, и помните - вы платите за призрачное спокойствие, потому что на импортные вакцины тоже могут быть осложнения как и на все препараты, которые вводятся внутримышечно такова жизнь кстати по поводу уколов в бедро, а не в ягодицу - запрещено в ягодицу, потому что больше осложнений было
-
repei
- Старожил
-
-
-
repei » 18 авг 2012, 16:05
СИРОП АЛОЭ ОТ КАШЛЯ 1)взять листья алоэ, помыть, обсушить, порезать ножом на кусочки, насыпать в стеклянную банку 2)добавить сахар или мед такой же по толщине слой сверху, убрать банку в темное место (шкаф), закрыв хлопковой тканью сверху - на 3 суток 3)достать, увидите что алоэ дал много сока, налить сверху водку в количестве 1\2 образовавшегося слоя сока, пока листья не вынимать, убрать еще на 3 суток в шкаф под тряпочку 4) достать, отцедить, хранить в холодильнике под пластиковой крышкой в бутылочке или банке Применение : при простудах, длительном сухом кашле, пневмонии, для профилактики простуды Как принимать: взрослым - по столовой ложке, детям по чайной (детям только старше 3 лет!!!) - при болезни 3 раза в день до еды, рассасывать сироп во рту, для профилактики по 1 ложке утром натощак 2 недели НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА В ПЕРИОД ВИРУСНЫХ ЭПИДЕМИЙ репчатый лук натереть на терке, отжать сок через 4 слоя марли, добавить туда 1:1 сок лимона и 1:1 мед, все смешать, перелить в красивый (серебрянный) стаканчик и выпивать перед выходом из дома сутра всей семье (свежеприготовленный) - ребенку хотя бы полложечки, взрослым - остатки действует - просто наверняка , проверено не раз, с лимонным соком лук не такой терпкий здесь ограничение по возрасту - с двух лет
-
repei
- Старожил
-
-
-
Galka » 18 авг 2012, 16:20
repei, ай спасибо тебе, добрый доктор Айболит У меня рецепт есть от кашля, но там и яйца. и коньяк, и какао. и ещё куча всего, этот попроще.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Ляма-бегемотик » 04 сен 2012, 09:26
repei, - у нас в городе сейчас буйство вирусной ангины и еще какой-то герпесной инфекции типа стоматита - а у меня как раз дочка пошла в садик после отпуска и перенесенной ангины - подскажи какую поделать профилактику, еще на улице похолодание +4-10 всего и в саду соответственно холодно - группа на первом этаже+огромные окна на север - буду очень благодарна
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
repei » 04 сен 2012, 09:50
Ляма-бегемотик, прививки делать от вирусных инфекций надо за 2 - 3 недели до подъема заболеваемости, думаю это не ваш вариант, раз вокруг все болеют уже все что ты можешь сделать - это давать ребенку перед дет садом луковый сок в ротик (см выше), еще для этого можно использовать "лизобакт" - сосать таблеточки хотя бы утром и вечером, мыть руки почаще и можешь в носик покапать "гриппферон" и подавать "анаферон" ну и одеваться тепло, чего тут скажешь
-
repei
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки