Надоела реклама? Регистрируйся! Советы педиатраМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатраrepei, - писала про анаферон - просто афлубин привычней и есть в наличии, а что-то не так
Re: Советы педиатраанаферон - препарат проверенного действия - работает как гомеопат только в смысле доз лекарственных компонентов, афлубин - травяная настойка из кучи разных трав и действие не доказано
Re: Советы педиатра
ого - а я и не знала - нас с рождения только афлубином пичкает педиатр
Re: Советы педиатраrepei, скажи пожалуйста, как правильно Плантекс етот пить. В инструкции пишут
Разводить частично, чтоб только что разведенный давать, тогда какие пропорции? Или там имеется ввиду только сегодняшний, вчерашний нельзя? "Ничего не понимаю"(с) Следствие ведут колобки.
все очень просто - наводишь 1 пакетик на 100 мл кипяченой воды комнатной температуры , даешь между едой по 1 - 2 ложечки ( 2 - 3 глотка из бутылочки) - выходит раз 6 за день, готовый раствор хранится при комнатной температуре в закрытой посуде (бутылке с крышкой) не более 16 часов, на следующий день готовишь заново, а остатки выливаешь (выпиваешь), я каждый день бутылку и соску кипячу, на смену у меня 2 бутылки и 2 соски - их и ротирую все время Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
иногда, когда ребенок совсем маленький и ты знаешь, что он больше 50 мл не выпьет - можно разделить сухой порошок на 2 части - для этого высыпать весь порошок на чистый лист бумаги и разделить сухим ножом (черенком вилки) на две равные по виду кучки, одну кучку развести в 50 мл воды, вторую ссыпать обратно в пакетик и использовать в другой раз
Re: Советы педиатраrepei, спасибо! Но что-то я боюсь бутылочку ему давать, вдруг грудь хуже брать начнет или вообще мордочку воротить будет буду маяться ложечками или пипетками
удобно пользоваться одноразовым шприцом без иголки Добавлено спустя 50 секунд: малышу до 4 мес вливать водичку надо за щечку, а не на язык
Re: Советы педиатраrepei, сколько полезной информации, вот я мама двоих детей, а про многое не знаю еще
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:[/color][/size] repei, подскажи, пжт, нам врач тоже постоянно при простуде выписывает афлубин, но он же на спирту, разве можно детям до года(и старше) давать такие настойки?
Re: Советы педиатраrepei, пришли результаты анализа
Я до вторника ждать расшифровки не выдержу, расшифруй, пожалуйста
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|