Надоела реклама? Регистрируйся! Советы педиатраМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатраrepei, подскажи,пожалуйста,у меня Ромка затемпературил вдруг и на головную боль пожаловался.Я дала таблетку ибупрофена 200 мг и он уснул спокойно и температура спала (было 38.2).Я теперь в раздумьях-вызывать врача на дом идти в поликлинику или подождать до понедельника?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Советы педиатра
вызывай на дом и в субботу по нашей системе советской, которая везде осталась - до обеда и прием в поликлинике есть и вызвать можно врача лучше всегда перебдеть
Re: Советы педиатраrepei, ОК,посмотрю еще по нему.Пока все нормально,только покашливает слегка.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Советы педиатраrepei, подскажи пожалуйста, у сыны понижен гемоглобин, анемия 1степени, могу я как-нибудь ему помочь через ГВ, поесть или попить чего?
Re: Советы педиатрау ребенка после рождения фетальный гемоглобин разрушается, на созревание новых эритроцитов надо 90 дней, пока все зависит только от времени, ты должна кушать обязательно красное мясо(говядину), печень иногда, а вот сдадите анализ крови в 3 мес - тогда уже можно думать - надо какие дополнительные меры принимать или нет
Re: Советы педиатраrepei, вот спасибо! Там нам тоже ничего не назначали, сказали наблюдать и усе, но рекомендаций к питанию не дали. Бум кушать говядину побольше
Re: Советы педиатраrepei, Очень уважаю твои советы. Редко в сети встретишь подобное бескорыстие, да к тому же и очень грамотное. Искренняя благодарность. Чувствуется очень высокий уровень прффесианолизма. Я знаю о чем говорю.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|