Надоела реклама? Регистрируйся! Советы педиатраМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатраrepei, слушай мою Полинку замучил стоматит, каждые 2 месяца, что можно давать для профилактики, чтобы это пореже проявлялось(нам ведь скоро с садик не хочется постоянно на больничные ходить)
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Советы педиатраБудуsexy, , если можно я попробую ответить на твой вопрос. Я стоматолог хирург. Только уточни пожалуйста какой вид стоматита диагностируют у ребенка. Афтозный , герпетический или грибковый? От это зависит и лечение и профилактика.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Советы педиатраКошака, еще бы сказали они, сидят там всех лесом посылают. Первый раз она заболела в июле, упала разбила губу сильно, потом появились язвочки на языке, температура 40 неделю не ела ничего, 2 недели ее лечила даже антибиотики ставили...А на днях снова появились язвочки на языке, только сейчас бз температуры и так вроде бы самочувствие хорошее, мажу болтушкой(масло, анестезин, вит.В1 В2 В6) и холисал мажу, пока вроде бы не идут дальше. А как диагностировать стоматит? Какие то анализы сдать?
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Советы педиатраrepei, подскажи, пожалуйста. У меня дочь после больницы (с ангиной лежали), после уколов их и прочих процедур стала очень возбудимой. Истерики мне такие закатывает, просто жуть! Нам 2.3. Может Элькар подавать или еще что-н. для успокоения нервной системы?
Re: Советы педиатра
главное - спокойный режим можешь "элькар" подавать, хорошо бы поливитамины пропить я своей "баю-бай" в таком врозрасте по 5 капель 2 раза в день давала... но главное - это показать ребенку, что она умница, все хорошо и любая неприятность, в том числе больница - это временное явление, с которым можно и нужно справиться я так думаю
кроме хорошего совета стоматолога, который следует обязательно принять во внимание , я могу посоветовать : 1) провести мероприятия по общему укреплению иммунитета, 2) следить за чистотой рук ребенка - часто мыть руки с мылом, все организовать чтобы это ребенку нравилось, мыть игрушки регулярно, влажная уборка дома (хотя я в этом и не сомневалась), 3) уменьшить количество сладкого, исключить леденцы и чупа-чупсы, чистить зубы и полоскать ротик ребенку - тоже все с интересной игрой 4) как только начинается процесс во рту - применять " лизобакт", "эй-пи-ви" (компания "Тенториум" ), сок чеснока , настой ромашки.... в общем, не запускать и лечить во время все специальные вопросы - к стоматологу
Re: Советы педиатраrepei, ого не знала, что леденцы влияют на это.А какие мероприятия по иммунитету? и как и чем, полоскать рот ей она ведь пьет все?
Re: Советы педиатра
самое простое - настой ромашки, отвао коры дуба, слабый раствор соды (1 ч.л. на 100 мл воды), кипяченая вода наконец....
на сладкой почве во рту не только кариозные амебы размножаются хорошо, а еще масса микробов, например грибы
зависят от возраста, почитай в этой теме пораньше советы, если надо что-то еще - пиши
Re: Советы педиатраrepei, благодарю.Сейчас гляну
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|