форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Советы педиатра

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Советы педиатра

Сообщение repei » 20 сен 2012, 08:47

Изображение
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Будуsexy » 12 окт 2012, 06:46

repei, слушай мою Полинку замучил стоматит, каждые 2 месяца, что можно давать для профилактики, чтобы это пореже проявлялось(нам ведь скоро с садик не хочется постоянно на больничные ходить)
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Кошака » 12 окт 2012, 08:46

Будуsexy, , если можно я попробую ответить на твой вопрос. Я стоматолог хирург. Только уточни пожалуйста какой вид стоматита диагностируют у ребенка. Афтозный , герпетический или грибковый? От это зависит и лечение и профилактика.
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Будуsexy » 12 окт 2012, 08:57

Кошака, еще бы сказали они, сидят там всех лесом посылают. Первый раз она заболела в июле, упала разбила губу сильно, потом появились язвочки на языке, температура 40 неделю не ела ничего, 2 недели ее лечила даже антибиотики ставили...А на днях снова появились язвочки на языке, только сейчас бз температуры и так вроде бы самочувствие хорошее, мажу болтушкой(масло, анестезин, вит.В1 В2 В6) и холисал мажу, пока вроде бы не идут дальше. А как диагностировать стоматит? Какие то анализы сдать?
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Настена » 12 окт 2012, 09:23

repei, подскажи, пожалуйста. У меня дочь после больницы (с ангиной лежали), после уколов их и прочих процедур стала очень возбудимой. Истерики мне такие закатывает, просто жуть! Нам 2.3. Может Элькар подавать или еще что-н. для успокоения нервной системы?
Настена
Местный

Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Минус 25кг! (1)

Сообщение repei » 12 окт 2012, 11:00

Настена писал(а):после больницы стала очень возбудимой. Истерики мне такие закатывает, просто жуть! Нам 2.3.

главное - спокойный режим :yes можешь "элькар" подавать, хорошо бы поливитамины пропить :wink я своей "баю-бай" в таком врозрасте по 5 капель 2 раза в день давала... но главное - это показать ребенку, что она умница, все хорошо и любая неприятность, в том числе больница - это временное явление, с которым можно и нужно справиться :yes я так думаю :think
Будуsexy писал(а):стоматит, каждые 2 месяца, что можно давать для профилактики,

Кошака писал(а):вид стоматита... Я стоматолог хирург.

:app :app :app
кроме хорошего совета стоматолога, который следует обязательно принять во внимание , я могу посоветовать :
1) провести мероприятия по общему укреплению иммунитета,
2) следить за чистотой рук ребенка - часто мыть руки с мылом, все организовать чтобы это ребенку нравилось, мыть игрушки регулярно, влажная уборка дома (хотя я в этом и не сомневалась),
3) уменьшить количество сладкого, исключить леденцы и чупа-чупсы, чистить зубы и полоскать ротик ребенку - тоже все с интересной игрой :yes
4) как только начинается процесс во рту - применять " лизобакт", "эй-пи-ви" (компания "Тенториум" ), сок чеснока , настой ромашки.... в общем, не запускать и лечить во время :yes

все специальные вопросы - к стоматологу :wink
Изображение
repei
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Будуsexy » 12 окт 2012, 11:31

repei, ого не знала, что леденцы влияют на это.А какие мероприятия по иммунитету? и как и чем, полоскать рот ей она ведь пьет все?
Изображение

Будуsexy
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Настена » 12 окт 2012, 12:15

repei, спасибо за совет!!! :love
Настена
Местный

Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Минус 25кг! (1)

Сообщение repei » 12 окт 2012, 18:03

Будуsexy писал(а):полоскать рот

самое простое - настой ромашки, отвао коры дуба, слабый раствор соды (1 ч.л. на 100 мл воды), кипяченая вода наконец....
Будуsexy писал(а):леденцы влияют

на сладкой почве во рту не только кариозные амебы размножаются хорошо, а еще масса микробов, например грибы :evil
Будуsexy писал(а):мероприятия по иммунитету

зависят от возраста, почитай в этой теме пораньше советы, если надо что-то еще - пиши :yes
Изображение
repei
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Будуsexy » 12 окт 2012, 18:05

repei, благодарю.Сейчас гляну
Изображение

Будуsexy
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки