Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 25 окт 2012, 12:53
Значит так. Виферон оставляем. От кашля Эреспал по 1,2 ч.л 3 р.в день и Сухую микстуру с кончика ножа на 1 ст.л и впаивать эту одну ложу 6-8 р.д. или же каждый раз разводить целую ложку ? В носик Отривин беби 3-4 р.в день и Деринат, как его капать? А в семье у нас аллергиков нету От горла. А как я ему таблетку дам? Он же её проглотит нафиг! Мазать нам сразу назначили и сказали ничего не разбавлять, мол йодинол и так разбавлен водой. Ромашку я заварила 1 ч.л. на 200 мл., но в след. раз заварю на 250 В комнате у нас 25-26 градусов всегда, какая тогда влажность нужна? Увлажнитель посмотрю, постараемся прикупить в ближайщее время:yes А про нашу врач... Лучше не спрашивай! Она меня тут сыне говорила что я в голову раненая Сегодня пришла и сказала, чтоб ко мне никакие подружки не ходили вообще. Хотя у меня первый раз за 2 недели была гостья и то, у нее даже насморка нет и вообще она к сыне не подходит Пыталась с ней про прививки посоветоваться, так она полчаса говорила что-то вообще несусветное и совершенно не понятное, а потом сказала, чтоб я решала сама
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
repei » 25 окт 2012, 13:23
Леся Кота писал(а):впаивать эту одну ложу 6-8 р.д. или же каждый раз разводить целую ложку ?
пакетик на весь день растянуть - по щепотке каждый раз свежий развести в 1 стол. ложке воды давать 6 - 8 раз в день деринат капать надо было с первого- второго дня болезни по 1 капле каждые 2 часа 3 дня, затем по 1 капле 3 раза в день до выздоровления лизобакт растолочь в порошочек и аккуратно с небольшим количеством воды - прямо с 1 капелькой - в ротик за щечку заложить ложечкой, он должен действовать в ротовой полости, можешь по 1/2 таблеточки давать 3 раза в день через 10 мин после кормления или сразу после кормления (ребенок-то засыпает) Леся Кота писал(а):я в голову раненая че это???? ну в отношении простуды - не простужаются малыши, а цепляют инфекцию от домашних поэтому построже ко всем приходящим - чтоб руки мыли, сопливыми носами к ребенку не совались, переодевались, всем лечиться вовремя!!! влажность должна быть порядка 50 - 60 % есть увлажнители с определителем влажности, мне муж купил в "Мир экологии" в Москве за 5 тыс. 5 лет назад, смотри чтобы в нем была защита от перегорания в случае выпаривания всей воды, разные режимы подачи - медленный и быстрый, круглосуточный и на 2 часа, функция добавления средств аромотерапии тоже желательна, но необязательна - можно аромолампу всегда зарядить, она дешевле, еще у нашего увлажнителя стоит фильтр на воду - там внутри меняется очищающий порошок - мы еще ни разу не меняли, и налета на фото-элементе нет
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 27 окт 2012, 06:47
repei писал(а):Леся Кота писал(а):наши или импортные
наши - бесплатно, импортные - дорого, если начнешь импортные, то всегда придется только их делать - а это 6 раз по примерно 2,5 т.р. один только плюс - в импортных дополнительно идет "хипп-" вакцина - от частых простудных заболеваний - ее ввели в национальный календарь прививок, но не дали бесплатно вернее, говорят, сейчас уже дали, но очень мало - по 10 вакцин в месяц на поликлинику
У нас вот такую платно ставят "Вакцинация против дифтерии, столбняка, коклюша (вакцина "Инфанрикс")" за 840 рэ, а не 2,5 к Я так понимаю это импортный аналог АКДС, но в описании о нем ни слова о "хипп" или так и должно быть? И еще, прививка от полиомиелита ставится отдельно же, как и от гепатита?
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
repei » 27 окт 2012, 12:44
Леся Кота писал(а):какие-то белые пятнышки
кандидоз ротовой полости или молочница - проявляется белым налетом на стенках ротовой полости и языке, этот налет легко счищается, если потереть марлевой салфеткой, советую вызвать врача, чтобы определить , действительно ли у вас молочница, и какая степень процесса... для профилактики молочницы обрабатывают ротовую полость марлевой салфеткой, смоченной в 5% растворе питьевой соды (1 чайн. ложка соды на 100 мл кипяч. воды), наматываешь на чистый палец марлевую салфетку, окунаешь в раствор соды и проходишь изнутри по щечкам и языку - это делается через 30 мин после еды, кроме этого можно обрабатывать и соски матери содовым раствором, и всю посуду для ребенка - бутылочки, соски, ложечки - при кипячении добавлять соду, процедура очищения ротовой полости проводится три раза в день, если уже есть проявления кандидоза , содовый раствор может не быть эффективным для лечения, в таком случае применяется раствор "кандид" для ротовой полости -опять после обработки с содой - на ватную палочку и помазать ротик изнутри и соски матери - не более недели, самым эффективным раньше считался раствлор метиленовой сини (готовится на заказ в аптеке), но сейчас все чаще переходят сразу на "кандид"
-
repei
- Старожил
-
-
-
Galka » 27 окт 2012, 12:57
repei, Это что, всем нельзя мазать прогревающими первые 7 дней или тока лялькам? Пачиму?
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Кошака » 27 окт 2012, 15:54
Будуsexy, , прости не увидела раньше сообщения. Реветь не стоит -такое бывае у детей до 7 лет довольно часто.. Главное дойди до гастроэнтеролога и если лечишь ребенка антибиотиками , то пусть назначат и противогрибковые препараты.
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
-
-
repei » 27 окт 2012, 16:50
Galka писал(а):всем нельзя мазать прогревающими первые 7 дней
всем нельзя, по законам развития инфекционного процесса с 3-го до 7 дня - 10 дня болезни формируются очаги воспаления - где будет тепло, там быстрее разовьется воспалительный процесс - больше будет отек, тяжелее протекать будет ( это не относится к "попарить ножки" и "сходить в баньку" в самом начале), а вот после 7 - го дня на фоне лечения уже надо прогревать - чтобы скорее рассосалось
-
repei
- Старожил
-
-
-
sweetlana78 » 03 ноя 2012, 14:00
!
Последний раз редактировалось sweetlana78 05 ноя 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Galka » 03 ноя 2012, 14:38
repei, понятно
-
Galka
- VIP
-