Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
repei » 06 ноя 2012, 13:12
Будуsexy писал(а):Реактивный гепатит?
в вашем случае - следствие нарушения кишечного переваривания все пройдет со временем Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Лючия писал(а):согревать нельзя в первые дни
имеется в виду растирания и горчичники - то есть локальное привлечение тепла на грудь - да, при всех простудах с 3-го по 7-й день заболевания лучше этого не делать Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Шаг в неизвестность писал(а):колларгол
и протаргол колларгол назначается в глаза при конъюнктивите, протаргол - в нос это крепкий раствор серебра на основе эмульсии - оказывает прижигающее - подсушивающее - антимикробное действие, особенно хорошо помогает в период обильных жидких выделений из носа, при синуситах, при отитах... назначается курсом не более 7 дней
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
repei » 06 ноя 2012, 13:37
Шаг в неизвестность писал(а):болеет очень редко-раза три в год
значит, он часто просто с соплями у тебя ходит, и ты за болезнь это не считаешь - выходит так? а болеть с температурой 3 раза в год - это норма для ребенка до 12 лет - так и выстраивается иммунитет а вот чаще 5 раз в год - это уже группа "часто болеющие дети"
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
Шаг в неизвестность » 06 ноя 2012, 13:43
repei, Не-не,он с соплями постоянно не ходит!!!Только если действительно болеет ОРВИ.
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Будуsexy » 06 ноя 2012, 13:46
repei, спасибо! Бум лечиться!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-
Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
-
-
ЭльфА » 11 ноя 2012, 20:23
repei, подскажи, пожалуйста, что делать: у малого температура под 40 была 2 дня. Сбивали нурофеном сначала, потом вызвали врача из поликлиники, она посмотрела, сказала, что это горло у нас красное дает температуру, выписала анаферон, деринат, клацид, ну и так же нурофен свечи от температуры. Нурофен от температуры не спас. Вызвали ночью скорую, они укололи анальгин с супрастином, от госпитализации мы отказались, в надежде, что температуру собьем, а дальше разберемся. Когда от укола эффект закончился и температура снова вверх пошла, уже начала сумки собирать в больницу. Тут нам соседка посоветовала нимулид дать малому - у нее самой дочка маленькая болела недавно и только этим температуру сбить получилось. Рискнули воспользоваться ее советом. И температура бодро пошла вниз до нормы, а не до 37,5 как после укола было. И обратно не поднимается. Только вот у мелкого сыпь появилась (впервые, раньше никогда никаких высыпаний не было). Вот думаем, что делать Помоги, пожалуйста, советом!
-
ЭльфА
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 фев 2012, 16:59
-
-
ЭльфА » 12 ноя 2012, 14:44
repei, у нас врачи потрясающие в поликлинике. Им пофиг. Совершенно. Когда второй раз вызвали врача, так он даже на ребенка смотреть не захотел. "Температуру сбили, лечение назначено и до свидания. Хотя вот вам витаминки вот эти,и эти, и вот эти - купите там-то там-то и скажите, что вас Пупкин послал. Витаминки очень хорошие и как вы без них вообще не умерли". А в инфекционке сама лежала лет в 13. Пролежала 2 недели в отвратительных условиях и выписали ничего не обнаружив. Своего ребенка туда тащить не хочу.
-
ЭльфА
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 фев 2012, 16:59
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки