Надоела реклама? Регистрируйся! Советы педиатраМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатраЭльфА, ай ай ай. Сыпь может быть не только при ветрянке и краснухе, а так же признаком очень страшных и опасных заболеваний, например миненгита, а все они начинаются одинаково с высокой температуры. Девочки будте осторожны!!!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Советы педиатраЗавтра опять буду вызывать врача домой, пусть направление на анализы даст хоть...
Re: Советы педиатраСветочка,очень надеюсь,что ты сегодня появишься...У нас такая ситауция.Заболела Ангелина (моя племянница),посколько она в интернате,позвонили моей маме,чтобы ее забрать.Сказали,что у нее увеличились лимфоузлы и дали направление к хирургу.НО!В ее классе девочку сегодня госпитализировали в инфекционную с ОРВИ,а потом еще врач добавила паротит под вопросом (это я на работе увидела как раз).
Вот у меня и вопрос-насколько опасно держать их (Рому и Ангелину) в одном доме,и насколько это опасно для Ромы при условии,что я ему две недели назад сделала прививку КПК.Я просто боюсь,может у Ангелины тоже может быть паротит... Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Советы педиатра
и паротит, и инфекционный мононуклеоз, и ангина - все что угодно может быть и заразная обязательно, раз у них там есть инфекция так что думай - решай сама - может как-то изолировать детей можно? в разных комнатах, к разным бабушкам... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
на моих глазах в инфекц.отделении умирали дети от менингита и я про это тоже имела в виду если врач не посмотрел на сыпь - жалуйся заведующей - глав. врачу!!!!
Re: Советы педиатраrepei, спасибо..попробовала развести по разным комнатам-все равно просачиваются))сегодня были у врача-пока ставит лимфаденит.А бабушка у нас на всех одна,к сожалению...вот приедет Алена,тогда уже Ангелину домой отправим.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Советы педиатраrepei, здравствуйте. Дочке три года и четыре месяца. Ситуция у нас складывается такая, что пока мы сидим дома , мы не болеем, как только в сад, начинаются сразу болезни. В этом году мы после прекрасного лета на даче ( босяком, голяком и ни одной сопли за период апрель-сентябрь) мы пришли с новыми силами в сад. Через две недели пневмония, причем пневмонию нам поставили на 5 -е сутки. Сказали, что только начало самое. Пролечили антибиотик в уколах, выздровили, 2 дня в саду и опять ОРВИ, не успели ( т. е. сидя дома) выйти в сад как заболели. На этот раз аденовирусная инфекция. Причем в две волны. Вчера у нее уже на остаточном насморке поднялась температура 39,8 приезжала скорая, сказали, что так часто при аденовирусных бывает. Температура сбивается очень тяжело. Но это у нас всегда. Мы всегда болеем с температурой И опять нам назначили антибиотики и противовирусные и супрастин. Плюс жаропонижающие конечно. В сад планируем не ходить всю зиму, учитывая такую песню. Попросила у врача направление к иммунологу. Она отказала, говорит нет оснований. Так вот вопрос, на Ваш взгляд есть основание обращаться к иммунологу?
хотите - сходите, только это мало что изменит у ребенка каждого с 3 до 5 лет в течение первых 2-х лет нахождения в организованном коллективе идет встреча с разными вирусами и бактериями - ответная реакция - болезни ОРВИ и с осложнениями, если ребенок идет в организованный коллектив, минуя дет. сад - в школу, например - то он будет два года там болеть, пока организм не выработает иммунитет, это уже давно изучено не только на наших детях, а и на детях в США - там ребенок идет в школу в 5 лет, и переживает подобную адаптацию вам надо запастись терпением, лекарствами и стараться все-таки по выздоровлении ходить в дет. сад после перенесенной пневмонии ребенок берется на участке под особый контроль на 6 мес, о чем делается запись в карте - должен пройти тщательное обследование на наличие скрытых очагов инфекции - ЛОР-врач, стоматолог, раз в три месяца сдавать контрольный общий анализ крови(из пальца), пройти курс восстановительного лечения в поликлинике - физиотерапия, курс витаминов... то, что ребенок болеет всегда с высокой температурой - это хорошо - это значит, что защитные силы организма хорошие, главное чтобы температура переносилась без осложнений иммунолог вам скажет то же, правда бывают особенности - к иммунологу надо идти со свежим анализом крови и после пройденного обследования у других специалистов в отношении укрепления и поддержания иммунитета - советы общего плана, об этом вы можете здесь прочитать немного выше удачи! и крепкого здоровья!
Re: Советы педиатраСветочка,у меня еще вопрос...Вот Рома недавно приболел.Тошнота,рвота,головная боль,два дня практически ничего не ел.Один день протемпературил от 37,3 до 38,1.Температура спала сама по себе.И у него такое состояние не часто, но бывает-непонятная рвота одно-двухкратная,может один вечер затемпературить и потом все нормально.Я думаю-какое нужно пройти обследование чтобы выяснить причину.Мама настаивает на том,что это могут быть глисты,а мне кажется что просто так давать Вормил тоже не стоит...Ведь это может быть и ДЖВП например...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
и может быть гастрит и может быть ротавирусная инфекция обследоваться надо - и анализы сдать, и к гастроэнтерологу сходить а пирантел однократно я своим и без обследования по осени даю
Re: Советы педиатраrepei, Спасибо!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|