repei писал(а):теплого питья совсем не давай!!! только комнатной температуры!
не знала, учту непременно.
repei писал(а):а почему не к стоматологу?
потому что нет у нас вечернего дежурного стоматолога. Да и педиатр почему-то именно хирурга поминала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Советы педиатраМодератор: Модераторы
Re: Советы педиатра
не знала, учту непременно.
потому что нет у нас вечернего дежурного стоматолога. Да и педиатр почему-то именно хирурга поминала.
Re: Советы педиатраИраида, если есть, дай супрастин или лучше цетиризин - сразу норму за день прямо сейчас! и пополоскать слабым раствором марганцовки рот - комнатной температуры - держать на больном зубе и выплевывать
Re: Советы педиатраrepei, есть капли Зиртек. Пойдут? А марганцовки нету, всю на огород извела... А меновазином просто сверху щечку мазать?
дай сразу 10 капель сверху мазать не надо, лучше холод прикладывать (возьми из морозилки и оберни тряпочкой то, что там есть) - держать по 20 мин через 40 мин и полоскать прохладной кипяченой водой рот (но не горло), если б не горло ваше красное - можно было бы мороженым побаловаться, а так - не надо лучше
Re: Советы педиатраrepei, смеряла температуру сейчас - 38,9. Растворила таблетку Ибуклина, дала Зиртек. Как с такой тем-рой ехать в город в больницу? Ждать пока спадет и тогда ехать? Скорую-то вызывать толку нет, скорей всего.
Re: Советы педиатраСпасибо!Сейчас только от аллерголога сказали общий анализ крови сдать,все же предполагают аллергию,так как в детстве болела крапивницей.
вот после ибуфена спадет - и ехать откладывать нельзя! такси вызывай, если на скорую не надеешься Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
тут одной общей кровью не отделаешься
Re: Советы педиатраrepei, А что еще попросить могут?К чему мне готовиться?
Re: Советы педиатраrepei, Здравствуйте,вот по итогам анализов на аллергены все отрицательно,но "сои" врачу не понравились.Сказала,что чуть выше нормы,но хотя когда в прошлый раз сдавала было даже выше и сказали что все в норме.Я в смятении
Думаю о некомпетентности врача,ведь она не педиатр,а мой психиатр,просто к ней к первой попали. У меня вот такой вопрос,сколько в принципи для взрослого человека "сои" в норме должны быть?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|