Надоела реклама? Регистрируйся! Полезные советы по похудениюМодератор: Модераторы
Re: Полезные советы по похудениюА я вот всегда любила манную кашу, хоть она и такая вредная. Вообще каши всегда любила. И НЕ ПОНИМАЛА, почему же они вызывают такую реакцию.
Re: Полезные советы по похудениюЛеся Кота, ну так по-моему так же как и она я имею право на свое мнение.
тем более что в этой теме насколько я понимаю предполагалось не выставление всего чего можно найти в гугле или яндексе (так любой может, нажал по поиску и давай копировать-вставить), а все-таки какое-то осмысленное отфильтровывание выставляемой инфо. а еще лучше когда это проверено на себе или знакомом. тем более как тут ранше уже писали, рекомендовать со словами ВСЕМ полезло/поможет и т.д. это безответсвенность, нужно хотя бы дать предупреждение что это может не подходить по тем или иным параметрам. еще раз замечу что это мое мнение. но если автор этих постов не дает предупреждения, сделаю их за нее. а уж пользоваться ли напостенным из нета непроверенными способами пусть каждый решает сам.
Re: Полезные советы по похудениюДааааааа, единственная каша которую я люблю совсем не полезная...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А нет, я ещё одну кашу люблю, Ячку, только её видимо совсем не существует, т к в списке её нет...
Re: Полезные советы по похудению
она сеуществует, но ее забыли выделить:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Полезные советы по похудениюsayid, а у меня вот нет знакомых, которые проверяли какие-то сомнительные способы на себе, я себе тоже не враг(для меня всё вредно, я только за подсчет ), так что мне теперь ничего не выкладывать? Почему бы и не выложить, что нашел?
А для фильтрации должна быть СВОЯ голова. ИМХО.
Re: Полезные советы по похудениюА я например сама не люблю ничего искать, поэтому спасибо девочкам, которые что-то нашли, выложили, остается прочитать и подумать над прочитанным
Re: Полезные советы по похудениюДа ячневая как-то затерялась в тексте
А я тоже люблю все каши, и манную в том числе, я только забыла даже когда ела ее последний раз Я считаю если все в меру и не часто, то можно и вредность Но хотя опять-таки смотря какую ... Это не относится к чипсам и коле, к примеру, считаю это те продукты, которые напрочь нужно исключить, там сплошная химия Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: sayid, странно так у Вас тут ... Начала рецепты выкладывать - кто-то уж не помню кто возмутился - мол это не кулинарный сайт, нечего захламлять форум ... начала выкладывать инфу из инета - опять захламляешь темки ... А о чем тогда тут писать и что обсуждать???? Может я чего-то в слове ФОРУМ не понимаю, но вроде это ОБЩЕНИЕ ... И вроде бы как писать можно все, что хочешь, что относится к теме ... Давайте ничего нового писать не будем, а будем только в свободной теме общаться, кто как день провел что ли? Что я могу фильтровать по Вашему мнению, ЕСЛИ Я НЕ ВРАЧ... Что можно сказать на опыте моих знакомых? Кто какую диету пробовал и какой препарат пил для похудения? А будто это будет ВЕСОМЫМ для ВАС, форумчан???? Леся правильно сказала, у каждого своя голова на плечах, я вот лично что нахожу, читаю и фильтрую для себя какие-то вещи ... Притом пишут еще везде по-разному ... Одно мнение каша манная вредна, к примеру, другой скажет нет она полезна ... Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ честное слово ...
Re: Полезные советы по похудениюMarianella, Ты просто очень яркая неоднозначная личность! Никого не слушай! Будь собой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|