форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Полезные советы по похудению

И худеем

Модератор: Модераторы

Всего голосов : 0

• Автор
Re: Полезные советы по похудению

Сообщение Дюдюка » 23 сен 2013, 10:07

А я вот всегда любила манную кашу, хоть она и такая вредная. Вообще каши всегда любила. И НЕ ПОНИМАЛА, почему же они вызывают такую реакцию.
Изображение
Изображение
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах,
косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить,
то это на ЕДЕ.
Дюдюка
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 20:53

Сообщение sayid » 23 сен 2013, 10:13

Леся Кота, ну так по-моему так же как и она я имею право на свое мнение.
тем более что в этой теме насколько я понимаю предполагалось не выставление всего чего можно найти в гугле или яндексе (так любой может, нажал по поиску и давай копировать-вставить), а все-таки какое-то осмысленное отфильтровывание выставляемой инфо. а еще лучше когда это проверено на себе или знакомом.
тем более как тут ранше уже писали, рекомендовать со словами ВСЕМ полезло/поможет и т.д. это безответсвенность, нужно хотя бы дать предупреждение что это может не подходить по тем или иным параметрам.
еще раз замечу что это мое мнение. но если автор этих постов не дает предупреждения, сделаю их за нее. а уж пользоваться ли напостенным из нета непроверенными способами пусть каждый решает сам.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Любочка » 23 сен 2013, 11:15

Дааааааа, единственная каша которую я люблю совсем не полезная... :(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А нет, я ещё одну кашу люблю, Ячку, только её видимо совсем не существует, т к в списке её нет... :lol
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение MargoKo » 23 сен 2013, 11:19

Marianella писал(а):Ячневая каша Ячневая каша богата на аминокислоты, прежде всего лизином, которое оказывает противовирусное действие, защищающее от герпеса и острых простудных инфекций. Лизин активно участвует в выработке коллагена, который замедляет появление морщин. В зернах ячменя содержится почти 2% жира, 4,5% клетчатки, 66% углеводов, 11% белка, что превосходит пищевую ценность пшеницы! Что касается минералов и микроэлементов, то в ячневой крупе (на 100 грамм продукта): 477 мг калия, 93 мг кальция, 12 мг железа, а также марганец, медь, цинк, никель, кобальт, молибден, стронций, хром, йод, бром. Полезные свойства ячневой каши обуславливает ее главное достоинство - эта каша бьет все рекорды по содержанию фосфора - 353 мг! И не забываем о витаминах, ведь ячмень имеет полный их набор: А, D, Е, РР и витамины группы В.

она сеуществует, но ее забыли выделить:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Леся Кота » 23 сен 2013, 11:37

sayid, а у меня вот нет знакомых, которые проверяли какие-то сомнительные способы на себе, я себе тоже не враг(для меня всё вредно, я только за подсчет :D ), так что мне теперь ничего не выкладывать? Почему бы и не выложить, что нашел?
А для фильтрации должна быть СВОЯ голова. ИМХО.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение sayid » 23 сен 2013, 11:42

Леся Кота, естественно своя голова.
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Дюдюка » 23 сен 2013, 12:15

А я например сама не люблю ничего искать, поэтому спасибо девочкам, которые что-то нашли, выложили, остается прочитать и подумать над прочитанным :)
Изображение
Изображение
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах,
косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить,
то это на ЕДЕ.
Дюдюка
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 20:53

Сообщение Marianella » 23 сен 2013, 18:07

Да ячневая как-то затерялась в тексте :lol

А я тоже люблю все каши, и манную в том числе, я только забыла даже когда ела ее последний раз :) Я считаю если все в меру и не часто, то можно и вредность :) Но хотя опять-таки смотря какую ... Это не относится к чипсам и коле, к примеру, считаю это те продукты, которые напрочь нужно исключить, там сплошная химия :lol

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
sayid, странно так у Вас тут ...
Начала рецепты выкладывать - кто-то уж не помню кто возмутился - мол это не кулинарный сайт, нечего захламлять форум ... начала выкладывать инфу из инета - опять захламляешь темки ...
А о чем тогда тут писать и что обсуждать????
Может я чего-то в слове ФОРУМ не понимаю, но вроде это ОБЩЕНИЕ ... И вроде бы как писать можно все, что хочешь, что относится к теме ... :think
Давайте ничего нового писать не будем, а будем только в свободной теме общаться, кто как день провел что ли?
Что я могу фильтровать по Вашему мнению, ЕСЛИ Я НЕ ВРАЧ... Что можно сказать на опыте моих знакомых? Кто какую диету пробовал и какой препарат пил для похудения? А будто это будет ВЕСОМЫМ для ВАС, форумчан????
Леся правильно сказала, у каждого своя голова на плечах, я вот лично что нахожу, читаю и фильтрую для себя какие-то вещи ... Притом пишут еще везде по-разному ... Одно мнение каша манная вредна, к примеру, другой скажет нет она полезна ... :think

Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ честное слово ...
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение TuCHka » 23 сен 2013, 18:35

Marianella, Ты просто очень яркая неоднозначная личность! :love Никого не слушай! Будь собой! :love :cool
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Сообщение Леся Кота » 23 сен 2013, 18:40

Marianella, всё в порядке! Не заморачивайся :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2